Am vergangen Samstag empfingen wir den TV Derendingen 1 bei uns im Station. Die Spieler waren noch vorletzten Punktspiel hoch motiviert wo wir gegen den Tabellen dritten gewonnen haben, und wir noch eine Rechnung offen hatten mit diesen Spielern.

Von der ersten Minute an haben unsere Spieler die gleiche Leistung abgerufen wie gegen SGM Dusslingen/Nehren und so kam es das wir nach 30 Sekunden durch Robert Popovic mit 1:0 in Führung gingen. In der 10 Minute eine schreck Sekunde da unser Torspieler Lukas Weiß sich beim raus laufen verschätze und der Gegner alleine auf unser Tor zu lief aber den Ball nicht im Tor versenken konnte. In der 15 Minute konnte Marcel Eilband mit einem Kopfball durch ein Freistoß von Antonio Bebic zum 2:0 erhöhten, aber wir wollten mehr Tore schiessen. In der 20 Minute nochmals eine schreck Sekunde, Niklas Fabian Schäfer ist einem Rückpass vom Gegner auf den Torwart nach gelaufen und hat den Ball aus kürzesten Entfernung im Gesicht ab bekommen und war für etwa eine Minute k.o. leider konnte Niklas Fabian Schäfer nicht mehr uns helfen das wichtige Spiel zu gewinnen da der Verdacht war das er eine Gehirnerschütterung hat, was sich später auch im Krankenhaus bestätigt hatte. Die Spieler wünschen Niklas Fabian Schäfer eine gute Besserung und freuen sich schon wieder mit ihm zu trainieren. In der zweiten Halbzeit war es nur ein Spiel auf unser Tor, aber unsere Abwehr Reihe plus Torspieler Lukas Weiß hatten es sehr gut im Griff unser Ergebniss zu halten. In der 68 Minute verkürzte TV Derendingen 1 auf 2:1 und in der Mannschaft brach plötzlich Hektik aus da wir insgesamt noch 2 Minuten und vier Minuten Nachspielzeit zu spielen waren, so das der Trainer Taktisch umgestellt hatte und TV Derendingen 1 die wichitgen drei Punkte bei uns in Belsen bleiben .

Es spielten:

Lukas Weiß, Antonio Bebic, Ferhat Karsuoglu, Rpbert Popovic (1 Tor), Halil Solakoglu, Marc Lennard Rath, Niklas Fabian Schäfer, Koray Ermek, Marcel Eiband (1Tor), Giora Kohler, Leon Franck, Joshua Maier, Emre Dagedemir