Am Samstag empfingen wir TB Kirchentellinsfurt II in unserem Station in Belsen. Wir wussten das es ein schwieriges Spiel wird da wir Punktgleich waren mit TB Kirchentellinsfurt II und das der Sieger aus diesem Spiel riesige Chancen hatte auf den zweiten Platz am Ende der Saison in der Tabelle belegen konnte.

Trotz aller bedenken wegen diesem schweren Gegner haben, wir uns davon nicht abschrecken lassen, da wir gegen Tabellen zweiten und dritten in der Rückrunde gewonnen haben. Leider mussten wir auf viele Spieler verzichten da einige Krank, Verletzt oder nicht da waren, auch die C1 hatte ein Spiel deshalb mussten wir unsere Spieler aufteilen das wir zwei Mannschaften stellen konnten und auf Spieler zurück greifen mussten wo schon lange nicht mehr am Trainnig teil genommen haben . Wir mussten nach dem Anpfiff fest stellen das es ein unheimlich schweres Spiel wird. So war es das TB Kirchentellinsfurt II in der 10 Minute mit 1:0 in Führung gingen, davon liesen wir uns aber nicht beeindrucken. In der 30 Minute war es leider wieder TB Kirchentellinsfurt II wo zum 2:0 erhöhte. In der 33 Minute hat dann TB Kirchentellinsfurt II zum 3:0 erhöht. In der Halbzeit haben wir dann taktisch umgestellt um zu versuchen das Spiel noch zu drehen wie in der Vorrunde wo wir auch 3:0 in der Halbzeit hinten lagen und dann das Spiel mit 3:4 gewonnen haben. Aber leider geling uns das nicht in der zweiten Halbzeit. Jakob Meister wurde im 16 Meter Raum gefoult daraus resultiert ein Elfmeter wo Robert Popovic sicher zum 1:3 verwandeltet. Nach dem Abpfiff wurde uns immer klarer das es nichts mit dem Aufstieg in dieser Saison wird, und unsere erste Niederlage in Rückrunde war. Wir werden trotzdem bei den letzten zwei Spielen noch mal alles geben. Vielen Dank an die Zuschauer wo uns unterstützt haben sowie auch an die Spieler die zu jeder Zeit ihr bestes und noch mehr gaben das wir es noch so weit geschafft haben.

Es spielten:

Lukas Weiß, Nick Heiligers, Ferhat Karsuoglu, Robert Popovic (1 Tor), Leon Franck,

Marc Lennard Rath, Jakob Meister, Koray Ermek, Emre Dagdemir, Giora Kohler, Sascha Schneider, Hamed Farahi, Vladimir Askovic