Ganze 20 Minuten spielten wir Fußball gegen die abstiegsbedrohten Gäste aus Gomaringen. In dieser Phase gingen wir mit 1:0 in Führung, als sich Demir Deliu im Strafraum behaupten konnte und eine Hereingabe per Dropkick ins linke Eck vollendete. Wir kontrollierten das Spiel und hatten einige Chancen, die Führung auszubauen.

Danach stellten wir das Fußballspielen nach und nach ein und ließen die Gomaringer immer mehr ins Spiel kommen. Wir verloren die Bälle im Mittelfeld viel zu einfach und verweigerten regelrecht die Zweikämpfe. So war es die logische Folge, dass noch vor der Pause der Ausgleich fiel (40.).

In der zweiten Halbzeit hielten wir nochmal etwas dagegen, waren aber weit davon entfernt, gefährlich vors gegnerische Tor zu kommen. In der 70. Minute kassierten wir dann im Anschluss an einen Freistoß das 1:2. Danach lief überhaupt nichts mehr zusammen und wir verteilten innerhalb der nächsten zwölf Minuten drei weitere Geschenke in der Defensive, bis es letztendlich 1:5 stand.

Das war definitiv unsere schwächste Saisonleistung, die wir schnell abhaken müssen. Am kommenden Sonntag wartet mit Entringen II eine Mannschaft, die uns auch nichts schenken wird.

TV Belsen: Sven Manak, Alexander Wallusch (70. Josef Mecid), Alexander Senger, Jonas Walter, Valdet Deliu, Christian Lauxmann (70. Dennis Schlegel), Andre Kauper, Tobias Leibfritz (70. Marvin Holzapfel), Demir Deliu (78. Andreas Schweiker), Paul Oman, Alexander Lauxmann