SV Weiler II - TV Belsen II 2:3 (2:2)

Am Samstag, den 18.4. waren wir zu Gast beim SV Weiler und starteten - für uns typisch - schwach ins Spiel. Nach zwei Abwehrfehlern stand es rasch 0:2. Glücklicherweise konnte Weiler keine seiner folgenden guten Chancen nutzen: Entweder war ein Abwehrbein dazwischen oder das Tor wurde verfehlt. Dadurch wachgerüttelt, fanden wir besser ins Spiel. Julian gelangen noch vor der Pause zwei Tore nach Vorarbeit von Timur bzw. Linus. Halbzeitstand 2:2.

In der 37. Spielminute wurde Linus im Strafraum gefoult. Den fälligen 9-Meter verwandelte Dani sicher zum 3:2.

Die TVB-Abwehr um Noel, Dario und Rückkehrer Jan stand im Verlauf der zweiten Halbzeit weitestgehend sicher. Timur und Julian hatten in der 48. Spielminute die Entscheidung auf dem Fuß - verpassten aber.

Fazit: Moral gezeigt und glücklich, aber nicht unverdient gewonnen - dank guter Mannschaftsleistung!

Es spielten: 1 Frieder Zürger, 2 Jan Lasar, 3 Luka Topalovic, 4 Dario Topalovic, 5 Leon Hacker, 6 Da