Dein Verein - Unsere Zukunft
TV Belsen

TV Belsen II - SV 03 Tübingen II 4:3 (4:1)

Knapper Sieg

Am letzten Spieltag war der SV Tübingen in Belsen zu Gast. Wir erwischten einen Traumstart: Frieder gelang bereits nach 10 Sekunden das 1:0. In der 5. Minute erhöhte Timur nach Vorarbeit von Leon auf 2:0. In der 22. Minute erzielte wieder Timur nach Vorarbeit von Frieder das 3:0. Danach hatte Dani nach Doppelpass mit Max die Chance aufs 4:0 - der Tübinger Torwart konnte den Schuss aber parieren. Im Gegenzug kassierten wir aus dem Nichts den 3:1-Anschlusstreffer. Zum Glück konnten die Jungs kurz vor der Halbzeit noch für klare Verhältnisse sorgen: Nach Pass von Dario traf Dani.

In der zweiten Hälfte erarbeiteten wir uns weitere Chancen (Julian, Frieder, Timur, Luka). Am Ende wurde es wider Erwarten nach zwei unnötigen Gegentoren noch mal eng. Erfreulich bei diesem Spiel war das vielversprechende Debüt von Max nach seiner Rückkehr zum TVB.

Fazit: Aufgrund der guten ersten Halbzeit war der Sieg verdient. Nächstes Mal müssen zwei gute Hälften her.

Es spielten: 1 Joshua Kappeller, 3 Luka Topalovic, 4 Dario Topalovic, 5 Leon Hacker (1Tor), 7 Daniel Feil (1Tor), 9 Timur Khamdamov (1Tor), 10 Julian Straub, 11 Frieder Zürger (1Tor), 12 Max Ebe.

Ausblick: Am Samstag, 31. Oktober spielen wir um 11 Uhr in Neustetten. Die Partie musste letztens verschoben werden, weil der Gegner krankheitsbedingt zu wenig Spieler hatte.