Am Samstag, den 31.10. war die D2 in Neustetten zu Gast. Auf dem holprigen Rasen taten wir uns in den Anfangsminuten recht schwer, unser gewohntes Passspiel aufzuziehen. Die erste Torchance im Spiel hatte Luka durch seinen Fernschuss, den der Neustettener Torwart parierte. In der 5. Spielminute schnappte sich Dario den Ball, zog auf seiner linken Seite auf und davon und schloss überlegt zum 1:0 ab. Kurz darauf hatte Sturmspitze Max in seinem ersten Startformationseinsatz die Möglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen - nach Doppelpass mit Timur. In der 10. Minute staubte Timur nach Schuss von Luka zum 2:0 ab. 2 Minuten später wurde Timur im Strafraum gefoult. 9 Meter! Julian ließ sich die Chance vom Punkt  nicht entgehen - 3:0! Nun musste Timur verletzungsbedingt ausgewechselt werden und Paul kam zu seinem ersten Pflichtspieleinsatz für den TVB. Leon traf per Fernschuss von der Mittellinie nur das Lattenkreuz. In der 19. Minute war es wiederum Dario, der sein Solo mit einem Fernschuss abschloss - 4:0!
Die TVB-Abwehr mit Julian, Leon und Dario stand sehr sicher, so war immer wieder Gelegenheit für die Defensivspieler, sich mit ins Angriffsspiel einzuschalten und Torwart Joshua hatte nur sehr wenig Ballkontakte.

Fünf Minuten vor der Pause kam unser Jüngster - Janni - zu seinem TVB-Debüt und fügte sich nahtlos mit einigen guten Aktionen ins Spiel ein.
Nach dem Pausensnack und einigen Umstellungen - u.a. nun mit Leon im Tor - begannen die TVB-Jungs furios: Schusschancen von Joshua, Max (mit links(!)) und Dario. So war es lediglich eine Frage der Zeit, wann das nächste TVB-Tor fallen würde. In der 36. Spielminute war es dann so weit: Nach einem langen Abschlag von Leon setzte sich Joshua an vorderster Front durch und traf zum 5:0, zwei Minuten später konnte der Neustettener Torwart einen Schuss von Joshua nicht festhalten und so erzielte Max sein erstes TVB-Tor. 6:0! Es boten sich weitere Möglichkeiten auf noch mehr Tore, z.B. durch Julian, Paul und Timurs Fernschüsse oder Lukas Solo über die rechte Seite (nahezu eine Kopie von Darios Solo aus der 1. Halbzeit) oder das Zusammenspiel von Janni und Dario. An der Chancenauswertung muss weiter gearbeitet werden.

Kleiner Schönheitsfehler der Partie war lediglich der Gegentreffer kurz vor Spielende, als unsere Abwehr und Torwart dachten, der Schiedsrichter hätte unterbrochen, um uns einen Spielerwechsel durchführen zu lassen - hatte er aber nicht…
Man of the match war an diesem Samstag Defensivspezialist Dario, der hinten keinen Zweikampf verlor und sich immer wieder ins Offensivspiel einschaltete und zudem auch noch zwei Tore erzielte.

Fazit: Glückwunsch an alle zur konzentrierten Leistung über die gesamte Spielzeit! Weiter so.

Es spielten: 1 und 8 Joshua Kappeller (1 Tor), 3 Luka Topalovic, 4 Dario Topalovic (2 Tore), 5 und 1 Leon Hacker, 7 Janni Hacker, 9 Julian Straub (1 Tor), 10 Timur (C) Khamdamov  (1 Tor), 12 Max Ebe (1 Tor).