Am Samstag, den 5. November waren wir auf dem Nehrener Sportplatz zu Gast. Nach einer guten und intensiven Trainingswoche wollten wir gegen Dußlingen / Nehren für positive Schlagzeilen sorgen. Leider gelang uns das nicht. Wir konnten unser Passspiel im Mittelfeld, welches die vergangenen Wochen nahezu perfekt war, zu keinem Zeitpunkt des Spiels aufziehen.
Nach einem Freistoßtrick der Gastgeber gerieten wir in der 10. Spielminute mit 1:0 in Rückstand, weinige Minuten später folgte im Anschluss an einen langen Ball das 2:0 - gleichzeitig der Halbzeitstand.

Anfang des zweiten Durchgangs hatten wir unsere beste Phase, in der wir zwar weiterhin im Angriff nicht viel Brauchbares zu Stande bekamen, aber wenigstens im Mittelfeld präsenter und aggressiver waren. In der 45. Minute erhöhten die Gastgeber nach einem Eckball per Volleyschuss auf 3:0. Wenig später kassierten wir den vierten - und einzigen heraus gespielten - Gegentreffer. Es folgten noch zwei weitere Gegentore (Solo und Fernschuss).
Die beste (Doppel-)Chance auf den Ehrentreffer hatte in der Schlussminute bezeichnenderweise der aufgerückte Abwehrchef Nick per Direktabnahme (erst mit rechts, dann Nachschuss mit links) nach Flanke von Paul U. Außerdem herauszuheben sind die gute Torwartleistung von Joshi und die Offensivleistung von Joni, der einige sehenswerte Flankenläufe zeigen konnte.

Fazit: Die Niederlage schnell abhaken, aus den Fehlern lernen und in den letzten zwei Spielen vor der Winterpause alles geben.

Für die SGM spielten: 1 Joshua Herr (im Tor), 2 Julian Straub, 3 Floris Rippmann, 4 Nick Heiligers, 5 Leon Hacker, 6 Albert Hüllenberg, 7 Paul Ulrich, 8 Luis Zanfardino, 9 Paul Rath, 10 Koray Ermek (C), 11 Emre Dagdemir, 12 Cedrik Rempfer, 13 Karim Rustom, 15 Mika Eissler, 22 Jonathan Scherieble.