TV Belsen

C2-Junioren

SGM Belsen / Mössingen II - SGM Wurmlingen / Hailfingen II 4:0 (0:0)

Koray und Karim treffen doppelt

Am Samstag war auf dem heimischen Kunstrasen in Belsen die SGM aus Wurmlingen / Hailfingen zu Gast. Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt: Die Begegnung war das Spiegelbild der bisherigen Saison, d.h. wir erspielten uns allerbeste Chancen quasi im Minutentakt von nahezu allen Feldspielern – aber das gegnerische Tor war wie vernagelt... Halbzeitstand 0:0.

Nach der Pause traf Kapitän Koray nach schöner Vorarbeit von Louis M. in der 48. Spielminute zum erlösenden 1:0. Zwei Minuten später wurde er im 16er gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte er cool zum 2:0. Glückwunsch zum zweiten Doppelpack der Saison!

In der 57. Minute erkämpfte sich Karim unweit der gegenerischen Eckfahne den Ball und traf von dort per Kunstschuss mit rechts (!!). In der Schlussminute erhöhte wiederum Karim (Glückwunsch auch hier zum Doppelpack!), nachdem Mika perfekt durchgesteckt hatte, auf 4:0.

Dieses Spiel darf als gutes Omen für die restlichen Rückrundenspiele (ab Mitte März) gesehen werden, in denen das C2-Team sicherlich einige Punkte mehr holen wird als in der Hinrunde, wenn wieder ein solches Engagement an den Tag gelegt wird...!

Fazit: Super Teamleistung! Bewundernswert, wie ihr Euch trotz der vielen vergebenen Torchancen nicht habt entmutigen lassen - und vier Mal getroffen habt und vor allem hinten zu Null gespielt!!!

Für die SGM II spielten: 1 Joshua Herr (im Tor), 2 Julian Straub, 4 Nick Heiligers, 5 Leon Hacker, 6 Albert Hüllenberg, 7 Paul Ulrich, 8 Luis Zanfardino, 9 Paul Rath , 10 Koray Ermek (C) (2 Tore), 11 Dominik Orec, 12 Cedrik Rempfer, 13 Karim Rustom (2 Tore), 14 Louis Moroff, 15 Mika Eissler, 22 Jonathan Scherieble.