Am Montag hatten wir unser erstes Nachholspiel beim TSG Tübingen II.

Wir wollten an unsere Leistung von den letzten zwei Spiele anknüpfen was uns leider nicht richtig gelungen ist. Beim warm machen hat man schon gemerkt das die Spieler mit dem alten Kunstrasen richtig Probleme hatten.

So kam es das wir durch ein riesen Abwehr Fehler in der 9 Minute mit 1:0 zurück lagen. In der 18 Minute war es dann Eren Arslan wo mit seinem Schuß zum 1:1 ausgeglichen hat. In der 20 Minute hatte unser Torspieler Lukas Weiß leider im 16 Meter Raum einen Elfmeter für den Gegner durch ein Foul verursacht , erkonnte seinen Fehler wieder gut machen in dem er den Elfmeter gehalten hat. In der 23 Minute war es dann durch ein Klasse Solo von Robert Popovic wo uns durch einen Schuß ins kurze Eck die Führung zum 1:2 gebracht hat. In der 32 Minute hatte leider die Abwehr wieder nicht aufgepasst so das TSG Tübingen II wieder ausgleichen können, nach dem 2:2 hatten wir dann Taktisch umgestellt dadurch wurden wir Spiel stärker. In der Halbzeit haben wir uns alle noch mal zusammen gerissen weil wir das Ding noch gewinnen wollten. So kam es das nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit alle Spieler viel konzentrierter auf dem Platz standen. In der 45 Minute war es dann Samuel Qualina wo uns wieder mit 2:3 in Führung gebracht hatte. In der 57 Minute war es dann ein langer Ball aus dem Mittelfeld von Eren Arslan hinter die Gegnerische Abwehr wo Koray Ermek Blitz schnell schaltete und alleine auf den Torwart zu lief und ihm keine Chance lies und zum 2:4 zu erhöhten. Wir wollten mehr hatten auch noch unendlich Tor Chancen aber leider haben wir es nicht geschafft den Ball ins Tor zu bringen. Am Mittwoch haben wir das nächste Nachholspiel gegen TSV Altingen in Altingen da rechnen wir natürlich auch mit einem Sieg.

Von links: Timur Khamdamov, Jakob Meister, Sedat Elmas, Till Steinhilber, Halil Solakoglu, Lukas Weiß, Max Bulander, Leon Frank, Johannes Kiem, Koray Erek (1 Tor), Eren Arslan (1 Tor), Samuel Qualina (1 Tor), Giora Kohler Macel Eiband, Robert Popovic (1 Tor)