Am Mittwoch hatten wir beim strahlenden Sonnenschein das letzte Nachholspiel beim TSV Altingen und bevor es wieder normal in der Punkt Runde am Samstag weiter geht.

Beim warm machen hatte man gemerkt das unsere Spieler mit dem Rasen nicht ganz zu recht kommen da viele Löcher im Spielfeld waren. Vom Anpfiff an waren wir konzentriert so dass wir in der 2 Minuten durch Jan Böhringer mit 1:0 in Führung gingen. Nach der Führung hatten wir riesen Probleme mit dem Rasen so dass viele Stopp Fehler und unsere Pässe zu schwach waren diese deshalb bei unseren Mitspielern nicht ankamen, was der Gegner nutze und die Pässe von uns immer wieder abgefangen hatte. In der 32 Minute war es dann unser Stürmer Robert Popovic wo auf 2:0 erhöhte. Nach der 2:0 Führung lief es dann viel besser für unsere Mannschaft wir haben mehr kombinierter und ehrgeiziger gespielt. In der 35 Minute war es dann unser Kapitän Sedat Elmas wo nach einem Eckball zum 3:0 den ball mit dem Kopfüber die Linie schob. In der 2 Halbzeit haben wir dann nochmals taktisch umgestellt, so dass wir noch offensiver spielten und immer noch weiter das Spiel führten, da wir in der ersten Halbzeit nur in der Hälfte vom Spiel beim Gegner waren. In der 40 Minute war es dann wieder unser Stürmer Robert Popovic wo zum 4:0 Führung erhöhte. In der 42 Minute war es dann wieder Robert Popovic wo uns mit 5:0 in Führung brachte wir wollten immer mehr und waren voller vorfreunde auf mehr Tore. In der 45 Minute war es dann Eren Arslan wo den Ball zur 6:0 Führung den Ball elegant in die Ecke vom Tor unterbrachte. In der 56 Minute war dann wieder soweit unser Stürmer Robert Popovic erhöhte zum 7:0 durch ein Klasse Doppelpass mit Samuel Qualina. In der 57 Minute war es dann Halil Solakoglu wo zum 8:0 erhöhte. In der 63 Minute hat Antonio Bebic durch ein Klasse solo durch das Mittelfeld dann zum 9:0 erhöht. In der 68 Minute war es dann wieder Antonio Bebic wo den Ball zum 10:0 über die Tor Linie schob. In der 70 Minute hat der Gegner noch auf 1:10 verkürzt da wir dann merkten das dass Spiel bald zu ende war und wir überheblich wurden.

Am Samstag wollen wir unsere Sieges Serie fortfahren, wo wir unsere Chancen auf mehr Tore und die nächsten drei Punkte für den Aufstieg einfahren konnten.

Ein danke schön geht auch an den Spvvg Mössingen das wir den Mannschafts Bus ausleihen durften um dieses Spiel spielen konnten.

Von Links: Samuel Qualina, Giora Kohler, Lauri Lamprecht, Johannes Kiem, Max Bulander, Leon Franck, Halil Solakoglu (1 Tor), Jan Behringer (1 Tor), Max Baumgärtner, Antonio Bebic (2 Tore), Eren Arslan (1 Tor), Sedat Elmas (1 Tor), Koray Ermek, Robert Popovic (4 Tore)