Aktuelle Spielberichte

Mit der zweiten Mannschaft des SV Nehren erwarteten wir einen starken Gegner, der in dieser Saison sicherlich um den Aufstieg mitspielen wird. Zunächst hatte Nehren mehr vom Spiel und konnte eine Ihrer zahlreichen Chancen in der Anfangsphase zur 0:1 Führung nutzen. Erst nach dem 1:1 durch Arthur Senger in der 25. Minute wurden wir mutiger und das Spiel entwickelte sich zu einem offenen Schlagabtausch. In der 30. Minute ging zunächst der SV Nehren durch einen schönen Freistoß durch Jochen Weigl mit 1:2 in Führung. Steven Werkmann konnte jedoch noch vor der Halbzeit das 2:2 erzielen. In der 2. Halbzeit ging es von Beginn an weiter wie die 1. Halbzeit geendet hat. Nehren ging bereits in der 50. Minute mit 2:3 in Führung. Nur kurze Zeit später erzielten wir den 3:3 Ausgleich. Nun waren wir am Zuge und gingen zum erstem mal in der Partie mit 4:3 in Führung. Doch die Freude hielt nicht lange. Fast im Gegenzug erzielte Nehren den 4:4 Ausgleich. Wir wollten die 3 Punkte unbedingt in Belsen behalten und spielten weiterhin mutig nach vorne. Der Mut wurde belohnt und wir gingen durch die Treffen von Steven Werkmann und dem eingewechselten Andre Kauper mit 6:4 in Führung. Nehren konnte in der 88 Minute noch auf 6:5 verkürzen.

Fazit: Für die Zuschauer ein interessantes Spiel mit vielen Toren. Eine starke Leistung in der Offensive wobei die Defensive total vernachlässigt wurde.

TVB I: Patrick Futter, Arthur Senger, Andreas Senger, Daniel Steinhilber, Matthias Buck, An Ly, Jonas Walter, Steven Werkmann, Benny Haap, Christian Lauxmann, Patrick Ladinig, Sascha Vetter, Andre Kauper, Timo Lange