Turnverein Belsen 1906 e.V.
Dein Verein - Unsere Zukunft
TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

Am letzten Sonntag fuhren wir mit guter Mine nach Derendingen. In dieser Woche hatte man gut trainiert und so gut wie alle Mann am Bord. Doch schon nach 10 Minuten musste Sven den Ball aus unsren Tornetz holen. 1:0 für Derendingen. Wir spielten zwar mit aber machten zu viel Fehler im Aufbau und so konnte der Gegner bis zur Halbzeit auf 3:0 davon eilen. In der Halbzeit wurde auf die Fehler hingewiesen und man stellte etwas um. Nach der Halbzeit kam man dann besser ins Spiel und nahm die Zweikmpfe an. Mann spielte schneller durchs Mittelfeld in den Sturm und so bekommen auch wir unsere Chancen. Doch leider wurden uns 2 Tore wegen ,, Abseits" aberkannt und Deshalb langte es nur zum Anschlusstreffer durch Koll in der 81. Minute zum 1:3 Endstand.

Fazit: Wir mssen es schaffen vom Anpfiff weg Gas zu geben und die Zweikmpfe gewinnen. In den Spielfluss von letzter Runde mssen wir wieder kommen, was man schon Ansatzweise sah. Kopf hoch Jungs, das wird schon!