Aktuelle Spielberichte

TV Belsen - TSV Mähringen 1:4 (0:3)

Diesen Sonntag ging es daheim gegen den TSV Mähringen, die in der Tabelle nur 1 Punkt vor uns standen.

Das Spiel begann sehr gut für uns. Mit 2 riesigen Chancen in den ersten 10 min hatten wir die Möglichkeit in Führung zu gehen und dadurch Sicherheit zu gewinnen. Jedoch verpassten wir diese Chance und wie es dann im Fußball meistens läuft, bekamen wir probt das Gegentor.  Auch das 0:2 und 0:3 im Laufe der 1. Halbzeit gelang dem TSV Mähringen, ohne drückende Überlegenheit. Wir standen nicht kompakt genug und gingen teilweiße zu unentschlossen in die Zweikämpfe.

Durch ein paar Umstellungen in der Halbzeit wurde unser Spiel ein wenig besser, aber wir konnte nicht genügend Druck aufbauen und Chancen heraus spielen um den schon hohen Rückstand wieder ein zu holen. Zwischenzeitlich hatte Benedikt Kuhle, der in den Sturm rotiert ist, für uns verkürzt.

Fazit:

Leider konnten wir es nicht schaffen den Tabellennachbarn zu überholen und aus der Abstiegszone zu kommen. Jetzt müssen wir einfach weiter arbeiten und trotz der vielen Niederlagen nicht aufgeben.

TVB 2: Sven Manak; Benny Schelling, Tarik Papet, Benedikt Kuhle, Tobias Schelling; Kadri Delijaj, Florian Kautzsch (25 min. Felix Geckeler), Paul Dadey, Oliver Weber (60 min. Mark Pfaffenrodt), Markus Berger (70 min. Florian Neumann), Pavel Matzke