Aktive 2te Mannschaft

Vfl Dettenhausen – TV Belsen 4:0 (0:0)

Diesen Sonntag mussten wir nach Dettenhausen reisen, die als stark einzuschätzen waren.

Durch viele Verletzungen mussten wir mit einem stark dezimierten Kader antreten, was aber nicht hieß das wir nicht motiviert waren, Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Von Anfang an wurden wir vom Vfl in die eigene Hälfte gedrückt und hatten die meiste Zeit mit der Abwehrarbeit zu tun. Durch gute Leistung, speziell durch die Innenverteidigung, konnten wir ein 0:0 in die Halbzeit mitnehmen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte sich dasselbe Bild. Wir konnten kaum Offensivaktionen starten und waren größtenteils mit der Verhinderung von Toren beschäftigt.

In der 65. Min. schaffte es Dettenhausen unseren Abwehrriegel zu knacken und es stand 1:0 gegen uns. In der Folge fehlte uns die Kraft die Angriffe des Gegners abzuwehren und ehe wir uns versahen lagen wir mit 4:0 im Rückstand und hatten keine Chance mehr auf einen Punktgewinn.

Fazit:

Durch gute und konzentrierte Abwehrarbeit konnten wir lange nach einem Punktgewinn greifen. Doch als wir das erste Gegentor bekamen hatten wir keine Kraft mehr uns ausreichend zu wehren. Doch wenn wir an die ersten 60 Min. anknöpfen, könnte es in den nächsten Spielen schon besser aussehen.

TVB 2: Sven Manak; Benny Schelling, Tobias Schelling, Benedikt Kuhle, Andreas Schweiker; Kadri Delijaj, Timo Gänssle (65 min. Philip Schaude), Pavel Matzke (65. Min. Paul Berger), Oliver Weber, Niclas Schmidt, Florian Neumann (80. Min. Simon Buck)