Aktuelle Spielberichte

TSV Talheim II – TV Belsen II 3:6 (2:1)

Zum ersten Spiel der neuen Saison stand gleich einmal ein Derby an.

Gegen die zweite Mannschaft des TSV Talheims kamen wir anfangs gut ins Spiel und konnten durch unseren Oldie Timo Gänssle recht früh das 0:1 markieren.

In der Folge schafften wir es nicht, unsere Führung durch zahlreiche Torchancen auszubauen.

So kam was kommen musste. Wir wurden durch das Auslassen der Torchancen durch zwei Tore der Talheimer bestraft, womit diese eine 2:1 Halbzeitführung mit in die Kabine nehmen konnten.

Nach der Halbzeit ließen wir aber nicht die Köpfe hängen und spielten weiter munter nach vorne.

Durch ein Eigentor und einen Kopfballtreffer von Nick Kauper konnten wir wieder in Führung gehen.

Doch diese währte nicht lange. Nur ein paar Minuten später konnte Talheim wieder ausgleichen und es stand 3:3.

Doch wir mobilisierten nochmals unsere Kräfte und konnten durch einen sehenswerten Treffen vom eingewechselten Florian Koll wieder in Führung gehen. In der Folge ging den Talheimern die Luft aus und wir konnten in den Schlussminuten durch die Tore von David Herter und Nick Kauper auf 3:6 erhöhen.

Fazit:

In der ersten Halbzeit verpassten wir es unsere Torchancen in Tore umzuwandeln, aber durch eine couragierte Leistung in der zweiten Halbzeit konnten wir das Spiel noch drehen und mit einem Sieg in die Saison starten.

TVB 2: Florian Eckenwalder; Andreas Barth (45. Florian Koll), Lucas Stowasser (80. Markus Berger), Benjamin Schelling, Lukas Reeß; Tarik Papet, Tobias Schelling, Noah Woldai (45. David Herter), Nick Kauper, Timo Gänssle, Florian Fritzsche