TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II – SV Seebronn II 6:1 (1:0)

In dieser Woche stand uns die zweite Mannschaft des SV Seebronn gegenüber.

In einer größtenteils ereignislosen ersten Halbzeit, konnte Florian Koll, gegen harmlos spielende Seebronner, einen Abpraller zum 1:0 verwerten.

In der zweiten Halbzeit kamen wir aktiver aus der Kabine und spielten immer wieder nach vorne.  So kam es wie es kommen musste. Nach einer schönen Vorlage von Tobias Schelling, machte Sergej Bogdanov den Treffer zum 2:0. Doch dass war uns noch nicht genug. Wiederum Florian Koll erhöhte auf 3:0, nachdem er dieses Mal einen Abpraller seines eigenen Schusses über die Linie schob.

In der Folge hatte der Gegner uns nur wenig entgegen zu setzen und wir konnten unsere Führung weiter ausbauen. Sergej Bogdanov schoss sein zweites Tor, nachdem Tobias Schelling den Ball auf Nick Kauper passte, der dann mit Übersicht das 4:0 vorbereitete.

Nur wenig später schickte Nick Kauper Sergej Bogdanov auf die Reise, welcher den Abwehrspielern davonlief und dem mitgelaufenen Noah Woldai den Ball auf dem Silbertablett servierte, sodass dieser zum 5:0 einschieben konnte.

Doch dann meldeten sich die Gäste nochmal zurück und verkürzten durch einen Elfmeter auf 5:1.

Den Schlusspunkt setzte Florian Fritzsche, der mit einem schönen Dribbling drei Gegner stehen ließ und den Ball zum 6:1 im Tor unterbrachte.

Fazit:

Insgesamt waren wir die bessere Mannschaft und gewannen, nach einer sehr guten zweiten Halbzeit, auch in der Höhe verdient. Nach 3 Spielen haben wir jetzt 9 Punkte und sind somit sehr gut in die Saison gestartet.

TVB 2:Angelus Grön; Timo Gänssle, Lucas Stowasser, Benjamin Schelling, Lukas Reeß; Dennis Sautter (45. Noah Woldai ) , Tobias Schelling (80. Andreas Schweiker), Florian Koll (60. Paul Dadey), Nick Kauper, Florian Fritzsche; Sergej Bogdanov