Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft
TSV Kiebingen II – TV Belsen II 1:1 (0:0)

Diese Woche reisten wir nach Kiebingen. Hier trafen zwei ungeschlagene Teams aufeinander, sodass man von einem Spitzenspiel reden konnte.
Die erste Halbzeit verschliefen wir Großteils. Dadurch hatte Kiebingen mehr Spielanteile, was wohl auch daran lag, dass wir uns nicht an die Vorgaben des Trainers hielten.

Nach der Halbzeit erhielten wir dann die Strafe. Nach einem Zusammenprall von unserem Torwart und eines Abwehrspielers, bekam der Gegner den Ball und die Flanke verwertete der gegnerische Stürmer in das leere Tor.
Durch den Führungstreffer schienen wir dann aufgeweckter und hatten immer mehr Spielanteile.
Als dann Sergej Bogdanov nach einem Pass von Tobias Schelling allein vor dem Torwart auftauchte, behielt er die Nerven und konnte zum 1:1 ausgleichen. Danach ließen wir leider weitere Chancen liegen und so blieben beide Mannschaften ungeschlagen.

Fazit:
Die erste Halbzeit spielten wir zu schwach und bekamen promt die Strafe. In der zweiten Halbzeit wirkten wir nach dem Gegentor wacher und hätten das Spiel sogar noch gewinnen können.

TVB 2: Angelus Grön; Florian Beck (70. David Herter), Lucas Stowasser, Benjamin Schelling, Lukas Reeß; Timon Rabenau, Tobias Schelling, Florian Koll, Nick Kauper, Florian Fritzsche; Sergej Bogdanov