Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft
SV Wurmlingen II – TV Belsen II 6:5 (3:2)

Letzten Sonntag ging es zum zweiten Auswärtsspiel in Folge nach Wurmlingen.

Wir starteten gut ins Spiel und gingen recht früh durch Sergej Bogdanov mit 0:1 in Führung.
Nach dem Tor verpassten wir es mehrere adäquate Chancen zu nutzen um den Vorsprung auszubauen. So war es leider der Gegner dem die Chancenauswertung besser gelang. So bekamen wir ein unglückliches Eigentor und mussten wenig später sogar den 2:1 Rückstand einstecken.
Durch einen schönen Freistoßtreffer von unserem Spielertrainer Nick Kauper konnten wir noch ausgleichen, aber kurz vor der Halbzeit ging Wurmlingen erneut in Führung. Zur Halbzeit stand es 3:2.

In der zweiten Halbzeit konnte man dann getrost von einem Fehlstart sprechen. Wir verschliefen den Wiederanpfiff und mussten uns zweimal geschlagen geben. Nun mussten wir einem 5:2 hinterherlaufen. Doch wir versuchten uns nochmals zurück zu kämpfen und konnten durch einen Freistoß von Florian Fritzsche auf 5:3 verkürzen.
Doch dann war leider wieder Wurmlingen dran, ihnen gelang auch durch einen Freistoß das 6:3.
Dann bäumten wir uns nochmals auf und konnten durch Treffer von Paul Dadey und Tarik Papet noch auf 6:5 herankommen.

Fazit:
In einem torreichen Spiel waren wir zwar die bessere Mannschaft, mussten uns aber durch individuelle Fehler und zu wenig Laufarbeit leider mit einer Niederlage begnügen.

TVB 2: Angelus Grön; Andreas Barth, Lucas Stowasser (10. Markus Berger), Tarik Papet,
Timo Gänssle; Dennis Sautter, Tobias Schelling, Paul Dadey, Nick Kauper, Florian Fritzsche,