Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft
TV Belsen II – TSV Altingen 1:1 (1:0)

Vorletzten Sonntag trafen wir zuhause auf den TSV Altingen, gegen die wir unbedingt einen Dreier holen wollten.

Die erste Halbzeit begann gut für uns, da wir keine Chancen zuließen und immer wieder Offensiv-aktionen starten konnten. Die Überlegenheit zahlte sich aus und wir konnten durch eine schöne Kombination zwischen Sergej Bogdanov und Pawel Matzke das 1:0 durch Florian Koll markieren.

Nach der Halbzeit zeigte sich ein unverändertes Bild. Wir hatten mehr Ballbesitz, ließen keine Chancen zu und hatten selber einige Hochkarätige Chancen. Doch das Auslassen der Chancen wurde eine Minute vor dem Schlusspfiff durch einen Freistoß der Atlinger bestraft, die so noch einen Punkt retteten.

Fazit:
Wir waren das ganze Spiel über das bessere Team, konnten aber unsere Chancen nicht in Tore umsetzen. So wurden wir kurz vor Schluss für unsere Chancenauswertung bestraft und schafften es wieder nicht einen Dreier einzufahren.
Vielen Dank an Gernot Esters der uns diese Woche ausgeholfen hat.

TVB 2: Gernot Esters; Steve Werkmann (60. Paul Dadey), Florian Beck, Benjamin Schelling, Lukas Reeß; Tarik Papet, Tobias Schelling, Florian Koll, Nick Kauper, Pawel Matzke; Sergej Bogdanov