TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II - TSV Talheim II 6:1 (3:0)

Zum Rückrundenstart war der TSV Talheim II bei uns zu Gast.

Bei sonnigem Wetter sahen die Zuschauer zu Anfang ein eher schleppendes Spiel, welches kaum Torchancen bot. Doch in der 20. Spielminute konnten wir uns, durch eine verunglückte Flanke von Benny Schelling, über das 1:0 freuen. Der Ball senkte sich über den Torwart ins Tor. Dieser Treffer war der Initialzünder für unser Spiel. So stand es nur fünf Minuten später 2:0 für uns. Pawel Matzke blieb vor dem Tor cool und tunnelte clever den Torwart.
Kurz vor der Halbzeit sorgte Tarik Papet, mit seinem Tor zum 3:0, für die Vorentscheidung.

Nach der Halbzeit konnten wir die Führung weiter ausbauen. Durch Tore von Sergej Bogdanov, Paul Dadey und Felix Geckeler stand es nach 70 Minuten 6:0. In der Folge ruhte wir uns zu sehr auf der Führung aus und fanden dadurch nicht mehr richtig ins Spiel zurück. Daraus resultierten viele unnötige Fehler und ein Gegentor kurz vor Schluss.

Fazit:
Über weite Strecken hatten wir den Gegner fest im Griff. Doch nach dem 6:0 zogen wir uns zu weit zurück und ließen dem Gegner somit viel Raum und kassierten dadurch auch noch ein unnötiges Gegentor. Durch diesen Sieg sind wir gut in die Rückrunde gestartet, müssen aber noch bessere Leistungen zeigen, um auch gegen die andern Teams in der Liga zu bestehen.

TVB 2: Gernot Esters; Simon Presch (45. Sergej Bogdanov), Florian Neumann (45. Florian Fritzsche), Benjamin Schelling, Lukas Reeß; Tarik Papet, Tobias Schelling (65. Dennis Sautter), Pawel Matzke, Nick Kauper, Felix Geckeler, Paul Dadey