Dein Verein - Unsere Zukunft
TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

Am letzten Samstag reisten wir für unser zweites Rückrundenspiel nach Seebronn.

Auf einem sehr holprigen Rasen, an den wir uns erst einmal gewöhnen mussten, konnte sich über 90 Minuten kein unbedingt gutes Spiel entwickeln.

In der ersten Halbzeit gab es zu Anfang erst einmal eine lange Abtastphase, da wir uns mit den Platzverhältnissen schwer taten. Nach zwanzig Minuten konnten wir dann in Führung gehen. Nach schnellem Umschalten von Torhüter Gernot Esters, welcher den Ball nach einem gegnerischen Angriff sofort wieder ins Spiel braucht, musste Florian Neumann nur noch, mit einem Pass über das halbe Feld, Florian Fritzsche in Szene setzen. Dieser tanzte den letzten Abwehrspieler aus und brachte das Leder im Tor unter.

Leider hielt die Führung nicht lange. In der 35. Minute konnte Seebronn durch ein Freistoßtor ausgleichen. Doch nur fünf Minuten später konnten wir antworten. Tarik Papet alias Bassssler gelang ein sehenswertes Tor, indem er im Strafraum vier Gegenspieler umdribbelte und sein Schuss dann gekonnt im langen Eck einschlug.

In der zweiten Halbzeit passiert nicht mehr viel. Seebronn versuchte vergebens den Rückstand auszugleichen und wir lauerten auf Konter welche aber meist am Torabschluss scheiterten. In der 75. Minute konnte Paul Dadey dann endlich auf 3:1 erhöhen. Nach dem 3:1 hatte Seebronn uns nichts mehr zu entgegnen und wir gewannen somit verdient mit 3:1.

Fazit:
Auf einem sehr holprigen Rasen, an den wir uns erst einmal gewöhnen mussten, konnte sich über 90 Minuten kein unbedingt gutes Spiel entwickeln. Doch durch technische Überlegenheit gegenüber dem Gegner konnten wir dieses Spiel für uns entscheiden.
Nächstes Wochenende haben wir ein entscheidenden Spiel zuhause gegen Kiebingen und bitten deswegen um vielzählige Unterstützung

TVB 2: Gernot Esters; Tobias Schelling, Florian Neumann (60. Lucas Stowasser), Benjamin Schelling, Lukas Reeß; Dennis Sautter, Tarik Papet, Florian Fritzsche, Nick Kauper, Pawel Matzke; Sergej Bogdanov (70. Paul Dadey (78. Steven Werkmann))