Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft
TV Belsen II – TSV Kiebingen II 4:3 (1:1)

Letzten Sonntag stieg im Ernwiesenstadion das Spitzenspiel der Kreisliga C. Wir als Tabellendritter empfingen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Kiebingen.

Zu Anfang erwischten wir einen schlechten Start, da wir nicht richtig ins Spiel kamen. So mussten wir schon nach 20 Minuten das 0:1 hinnehmen. Zwar konnten wir bereits in der 28. Minute, nach einer Vorlage von Steve Werkmann, durch Nick Kauper zum 1:1 ausgleichen, doch leider konnten wir trotz allem weiterhin nicht richtig ins Spiel finden.

In der zweiten Halbzeit setzte sich der negative Trend fort und wir lagen nach Gegentoren in der 65. und 70. Minute eigentlich aussichtslosem mit 1:3 zurück. Doch dann zeigten wir, wie schön der Fussball sein kann. Durch eine kämpferische und turbulente Schlussphase konnten wir den kompletten Spielverlauf auf den Kopf stellen.
In der 75. Minute verkürzte wiederum Nick Kauper auf 2:3. Doch das war noch lange nicht alles. Nachdem ein Kiebinger Spieler mit Gelb-Rot vom Platz flog, mobilisierten wir alle unser Kräfte und kämpften gegen die Niederlage an. In der 88. Minute schafte Benny Schelling, nachdem Tarik Papet den Ball in die Mitte verlängerte, den viel umjubelten Ausgleich. Für die vom Doppelschlag geschockten Kiebinger kam es aber noch schlimmer. Ein verunglückter Schuss von Nick Kauper fungierte als Flanke, welche Pawel Matzke, in der dritten Minute der Nachspielzeit, zum 4:3 Endstand mit dem Kopf über die Linie drückte.