Aktuelle Spielberichte

Diese Woche mussten wir in Poltringen gegen die SGM Poltringen/Pfäffingen spielen. Das Hinspiel konnten wir in der Vorrunde mit 4:1 für uns entscheiden.

Anfangs sah es gar nicht gut für uns aus, da wir die Anfangsviertelstunde des Spiels komplett verschliefen und durch Tore in der 6. und 13. Minute relativ früh mit 2:0 in Rückstand gerieten. Doch schon in der 16. Minuten konnte Pawel Matzke, nach einem überlegten Pass von Nick Kauper, freistehend vor dem Torwart den Ball sicher im Tor unterbringen. In der 29. Minute war es dann Sergej Bogdanow, der zum 2:2 ausgleichen konnte.

Doch diese Führung währte nicht lange. In der 37. Minuten gab es einen Elfmeter für Poltringen, welcher dann zum 3:2 im Netz zappelte. Doch dieses Tor sollte nicht der Schlusspunkt dieser Turbulenten ersten Halbzeit sein. Nur drei Minuten später konnte erneut Pawel Matzke zum 3:3 Halbzeitstand ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit lieferte sich leider wieder dasselbe Bild. Wir verschliefen die Anfangsphase und bekamen nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff den Gegentreffer zum 4:3. Doch dank eines Fouls an Pawel Matzke im gegnerischen Strafraum hieß es wiederrum Elfmeter. Pawel Matzke schnappte sich  selbstsicher den Ball und markierte mittels Elfmeter seinen dritten Treffer im Spiel. Leider passierte im weiteren Spielverlauf nicht mehr viel, wodurch des Spiel mit 4:4 unentschieden endete.

Fazit:
Da wir einen schlechten Tag erwischten und die Anfangsphasen zu Spielbeginn und nach der Halbzeit verschliefen, ging dieses unentschieden vollkommen in Ordnung und kostete uns wertvolle Punkte.

TVB 2: Gernot Esders, Simon Presch (70. Steve Werkmann), Lucas Stowasser, Benjamin Schelling, Tobias Schelling, Tarik Papet, Denis Sautter (45. Felix Geckeler), Pawel Matzke, Nick Kauper, Florian Fritzsche; Sergej Bogdanow