Dein Verein - Unsere Zukunft
TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

Letzten Sonntag mussten wir Zuhause gegen die zweite Mannschaft des SV Wurmlingen ran.

Die erste Halbzeit begann von beiden Seiten eher verhalten, obwohl wir ein kleines Übergewicht an Spielanteilen auf unserer Seite hatten. Doch nach 19 Minuten war es dann der SV Wurmlingen der mit 1:0 in Führung ging. Das Gegentor wirkte wie ein Wachruf für uns, da wir nun offensiver agierten. Nur fünf Minuten später konnten wir, nach einem klasse Pass von Nick Kauper, durch Samed Ulusoy zum 1:1 ausgleichen. Doch es wurde noch besser. In der 30. Minute erzielte Nick Kauper das 2:1, was auch gleichzeitig das Halbzeitergebnis war.

In der zweiten Halbzeit verpassten wir es leider unsere Führung zu halten und kassierten in der 51. Minute das 2:2. Der Ausgleich wirkte aber wiederum wie ein Weckruf. Wir merkten, dass wir nun wieder mehr machen mussten.

Durch einen Doppelschlag von Pawel Matzke in der 65. und 68. Minute gingen wir mit 4:2 in Führung. Doch leider reichte die Zweitoreführung nicht um den Sieg einzufahren. Nur vier Minuten später schoss Wurmlingen das 4:3 und zu allem Überfluss kassierten wir in der 85. Minute auch noch das 4:4. Nach dem Ausgleich schmissen wir in der Schlussphase nochmal alles nach vorne, aber leider ohne große Wirkung. Am Ende blieb es bei einem für uns bitteres 4:4 Unentschieden.