Aktuelle Spielberichte

Letzten Sonntag traten wir gegen den TSV Altingen an, gegen die wir unbedingt einen Dreier holen wollten um den dritten Platz zu verteidigen.

Die erste Halbzeit begannen wir sehr konzentriert und kämpferisch stark und konnten deshalb schon in der 6. Minute durch Pawel Matzke mit 1:0 in Führung gehen. Nach dem Treffer lief das Spiel vor sich hin und es gab keine größeren Torchancen. In der 23. Minute nutzte Altingen einen Abwehrfehler unserseits und konnte zum 1:1 ausgleichen. In der Folge konnte unser Torwart Phillip Schaude durch zwei Glanzparaden den Rückstand verhindern. In der 40. Minute konnten wir dann nach gutem Einsatz von Florian Koll, der vom Torwart gefoult wurde, durch Elfmeter von Nick Kauper mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

Nach der Halbzeit wurde es kurz turbulent. Wiederum durch einen Elfmeter, konnte Nick Kauper unsere Führung in der 50. Minute auf 3:1 erhöhen. Nur zehn Minuten später schraubte Tobias Schelling den Spielstand auf 4:1 hoch. Das Spiel schien entschieden, doch nur zwei Minuten nach dem 4:1 gab es wieder einen Elfmeter, nur diesmal durfte der TSV sein Glück vom Punkt versuchen und verkürzte auf 4:2. Doch in der 85. Minute konnten wir das Spiel endgültig entscheiden. Wieder, wie sollte es auch anders sein, bekamen wir einen Elfmeter, welchen Pawel Matzke souverän versenkte und wir uns somit über drei Punkte freuen konnten.