Aktuelle Spielberichte

TSV Kusterdingen II - TV Belsen II 2:8 (1:4)

Im letzten Spiel in dieser Saison reisten wir nach Kusterdingen.

Nach wenigen Sekunden mussten wir uns schon zum ersten Mal geschlagen geben, nach einem Ballverlust im Mittelfeld lagen wir in der 1. Minute mit 1:0 hinten. Doch dieser frühe Gegentreffer wirkte wie ein Wachruf, denn von da an spielten wir nur noch auf das Tor der Kusterdinger. So konnten wir in der 24. Minute den verdienten Ausgleich von Paul Dadey bejubeln, der nach einer tollen Kombination allein vorm Torwart auftauchte. Doch dass war noch nicht genug. In der 27. Minute, wiederum nach einer schönen Kombination, stand Tobias Schelling allein vor dem Torwart und konnte zum 2:1 verwandeln. In der 34. Und 37. Minute konnten wir durch weitere Treffer von Pawel Matzke und Jannick Schmitt, der sein erstes Tor für uns schoss, die Führung zur Halbzeit auf 4:1 ausbauen.

Nach der Halbzeit hatten wir eine kurze Durchhängephase, welche Kusterdingen zum 4:2 nutzte. Doch wie schon in der ersten Halbzeit wachten wir nach dem Gegentreffer wieder auf und nahmen das Spiel wieder in die Hand. So kam es dass Samet Ulusoy in der 65. Minute durch einen satten Schuss alles klar machte. Nach dem 5:2 gab sich Kusterdingen geschlagen. Doch wir hatten noch nicht genug. Nach 82 Minuten war Samet Ulusoy schneller als alle anderen und lupfte den Ball lässig über den Torwart zum 6:2. In der 84. Minute bekamen wir dann einen Elfmeter, welchen Simon Buck zwar verschoss, doch Tarik Papet war aufmerksam und drückte den Abpraller zum 7:2 über die Linie. Doch nur zwei Minuten später macht Simon Buck seinen Fehlschuss wieder wett. Nach einem Pass aus dem Mittelfeld umdribbelte er den Abwehrspieler der Kusterdinger, welcher sich nur mit einem Foulspiel helfen konnte und somit den zweiten Elfmeter verursachte. Dieses Mal trat Markus Berger an, der dem Torwart keine Chance ließ und den Ball eiskalt zum 8:2 versenkte. Auch für ihn war es dass erste Tor für unsere zweite Mannschaft.

Fazit:

Über weite Strecken waren wir die klar bessere Mannschaft und beenden die Saison mit den meisten geschossenen Toren der Liga. Wenn wir diese Leistung mit in die nächste Saison nehmen, können wir uns über eine erfolgreiche neue Runde freuen. Vielen Dank auch an Marc Haller, der uns in diesem letzten Spiel coachte, da unsere Trainer verhindert waren.

TVB 2: Phillip Schaude; Markus Berger, Benjamin Schelling (55. Florian Neumann), Simon Presch, Lukas Reeß; Tarik Papet, Tobias Schelling, Samet Ulusoy, Jannick Schmitt, Pawel Matzke (70. Simon Buck); Paul Dadey