Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft

TSV Hagelloch II – TV Belsen II 1:4 (1:3)

Im ersten Saisonspiel der neuen Runde ging es nach Hagelloch. Natürlich war es unser Ziel im ersten Spiel gleich einmal drei Punkte zu holen

In der ersten Halbzeit begannen wir gut und konnten früh, durch ein Tor von Tobias Schelling, in der 4. Minute das 1:0 erzielen. Nach einem Eckball schaltete er am schnellsten und schob den Ball ins Tor. Doch auf dieser frühen Führung wollten wir uns nicht ausruhen und legten in der 8. Minute, durch Florian Koll, gleich das 2:0 nach. Doch der Gegner schien nicht sonderlich geschockt und konnte nach fünfzehn Minuten auf 2:1 verkürzen. Kurz vor der Halbzeit war es dann wiederum Tobias Schelling, der uns mit einem schönen Schuss aus dem Halbfeld, den Halbzeitstand von 3:1 besorgte.

Nach der Halbzeit zogen wir uns aufgrund der Hitze etwas zurück und ließen dem Gegner mehr Spielanteile. Doch durch gutes taktisches Verschieben und Zustellen fand der Gegner kein Mittel zu unserem Tor vorzudringen. In der Folge setzen wir immer wieder nach gegnerischen Ballverlusten kleine Nadelstiche in Richtung des Hagellocher Tors. In der 59. Minute konnten wir dann schon frühzeitig den Sack zumachen. Nachdem Paul Dadey vom Gegner im Strafraum zu Fall gebracht wurde, verwandelte Jannick Schmitt den fälligen Elfmeter zum 4:1 Endstand.