Aktuelle Spielberichte

TSV Neustetten II – TV Belsen II 2:4 (1:2)

Im zweiten Saisonspiel der neuen Runde ging es nach Neustetten. Nachdem wir im ersten Spiel schon einen Dreier einfahren konnten, wollten wir durch einen weiteren Sieg den Saisonstart perfekt machen.

In der ersten Halbzeit konnten wir früh durch ein Tor von Paul Dadey mit 1:0 in Führung gehen. Insgesamt hatten wir den Gegner gut im Griff und konnten durch Steven Werkmann in der 30. Minute die Führung auf  2:0 ausbauen. Doch in der Folge wurden wir nachlässiger und ließen dem Gegner zu viel Raum. Daraus resultierte auch der Anschlusstreffer für Neustetten kurz vor der Halbzeit.

Nach der Halbzeit wurde das Spiel hitziger und beide Mannschaften kämpften um den Sieg. Durch einen schönen Pass aus dem Mittelfeld wurde Steven Werkmann freigespielt, welcher den Ball souverän verwandelte. Doch wir konnten uns nicht lange auf der Führung ausruhen. Nur kurz nach unserem Treffer konnten die  Gastgeber, nach einer Standardsituation, durch Kopfball auf 3:2 verkürzen. Doch dann verlor ein Neustettener Spieler die Nerven und foulte Paul Dadey so hart, dass der Schiedsrichter keine andere Wahl hatte und den Spieler mit Rot vom Platz schickte.

Den Schlusspunkt setzte wiederrum Steven Werkmann, der nach einem flachen Pass in den Strafraum als erster am Ball war und das Leder über die Linie drückte.

Fazit:

Durch eine kämpferische gute und geschlossene Mannschaftsleistung konnten wir, explizit in der zweiten Halbzeit, den verdienten Sieg einfahren.

TVB 2: Daniel Bort; Timo Gänssle, Lucas Stowasser, Benjamin Schelling, Lukas Reeß; Dennis Sautter (45. Tarik Papet), Tobias Schelling, Paul Dadey, Jannick Schmitt, Nick Kauper (85. Simon Buck), Steven Werkmann (80. Andreas Schweiker)