Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II – SPFR Dusslingen II 5:1 (2:1)

Am letzten Donnerstag mussten wir abends gegen die Sportfreunde aus Dusslingen ran. Das Spiel wurde aufgrund des Mössinger Stadtfestes verschoben.

In der ersten Halbzeit waren wir von Anfang an hellwach und konnten durch Steven Werkmann früh nach sieben Minuten in Führung gehen. Doch mit der 1:0 Führung wollten wir uns nicht zufrieden geben und erhöhten nur sechs Minuten später, durch Paul Dadey auf 2:0. In der Folge ruhten wir uns auf der Führung aus und konnten unsere Chancen nicht nutzen. So kam es, dass Dusslingen fünf Minuten vor der Halbzeit, durch einen Freistoß auf 2:1 verkürzen konnte.

Doch nach der Halbzeit hatten wir sofort die Antwort parat. Ein Freistoß von Jannick Schmitt wurde vom Torwart unterschätzt und senkte sich hinter diesem ins Tor. Nach dem Tor zum 3:1 ließen wir nichts mehr anbrennen und Dusslingen kam kaum noch zu Chancen. In der 60. Minute sorgte Jannick Schmitt dann für die Vorentscheidung. Nach einem schönen langen Ball aus dem Mittelfeld tauchte er allein vor dem Torwart auf und schoss den Ball, an der Strafraumgrenze, per Direktabnahme zum 4:1 ins Tor. Den Schlusspunkt setzte dann in der 70. Minute Florian Koll. Nach einem klasse Dribbling, bei dem er mehrere Abwehrspieler austanzte, vollendete er aus spitzem Winkel souverän zum 5:1. Bitter für uns war dann noch die rote Karte für Felix Geckeler in der 90. Minute. Nach einem bösen Foul seines Gegenspielers, stieß er diesen in einer Kurzschlussreaktion um. Wir hoffen, dass er bald wieder für uns spielen kann.

Fazit:

Trotz Durchhängephase nach dem 2:0, fingen wir uns in der zweiten Halbzeit wieder und konnten einen insgesamt souveränen Sieg einfahren.

TVB 2: Daniel Bort; Timo Gänssle, Lucas Stowasser, Benjamin Schelling, Felix Geckeler (45. Simon Presch); Tarik Papet, Tobias Schelling, Paul Dadey (45. Florian Koll), Jannick Schmitt, Nick Kauper, Steven Werkmann (70. Florian Neumann)