Aktuelle Spielberichte

TGV Entringen II : TV Belsen II 1:3 (1:1)

Letzten Sonntag reisten wir zum Spitzenspiel nach Entringen. Da wir wegen dem Torverhältnis hinter Entringen standen, wollten wir dies durch einen Sieg ändern.

In der ersten Halbzeit starteten wir nicht so gut wie in den Spielen zuvor, was vielleicht auch dem Rasen zuzusprechen war, welcher sehr holprig war und somit oft das Kombinationsspiel unterband.

Die erste Viertelstunde spielten wir noch gut mit, doch dann wurde Entringen stärker und so kam in der 28. Minute was kommen musste. Entringen ging, durch Mithilfe unserer Defensive, mit 1:0 in Führung. Doch kurz vor der Halbzeit konnten wir dann doch noch jubeln. In der 44. Minute fand ein Eckball von Jannick Schmitt seinen Abnehmer in Benjamin Schelling, der den Ball über die Linie drückte.

Mit dem psychologisch wichtigen Treffer kurz vor der Halbzeit, wirkten wir in der zweiten Halbzeit befreiter und spielten konzentrierter. Doch ein Tor wollte uns trotz einer Vielzahl an Chancen nicht gelingen. Doch in der 62. Minute war es dann so weit. Ein Freistoß von Patrick Ladinig aus 30 Metern wurde vom Torwart unterschätz und senkt sich hinter ihm ins Tor. Nun wollten wir natürlich die Entscheidung und drängten auf das 3:1. Doch wiederum konnten wir unsere Chancen nicht nutzen und mussten bis zur 80. Minute warten, als Steven Werkmann allein vor dem Torwart auftauchte und den Ball souverän im Tor unterbrachte.

Fazit: Trotz Rückstand zeigten wir durch eine teils kämpferische Leistung, dass wir die auch Spiele drehen können. Durch den Sieg gegen Entringen sind wir weiterhin ungeschlagen.

Aufstellung: Daniel Bort, Andreas Barth (45. Markus Berger), Benjamin Schelling, Lucas Stowasser, Timo Gänssle, Tarik Papet, Tobias Schelling, Patrick Ladinig(80. Dennis Sautter), Nick Kauper (85. Simon Buck), Jannick Schmitt, Steven Werkmann