Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft

SV Bühl II – TV Belsen II 2:5 (2:3)

Letztes Wochenende ging es nach Bühl. Wir wollten hier unbedingt die nächsten drei Punkte einfahren.

In der ersten Halbzeit begannen wir nervös und kamen noch nicht so gut ins Spiel. Schon nach zwölf Minuten mussten wir das 1:0 für den SV Bühl hinnehmen. Doch nach dem Gegentreffer wachten wir so langsam auf und konnten so in der 18. Minute das 1:1 bejubeln. Jannick Schmitt war auf der Außenbahn durchgebrochen und spielte den Ball in die Mitte auf Patrick Ladinig der die Kugel dann über die Linie drückte. Doch nur zwei Minuten später unterlief uns ein Ballverlust, welchen die Bühler eiskalt ausnutzen und wieder in Führung gingen. Doch wiederum Patrick Ladinig hatte sofort die Antwort parat. Weitere zwei Minuten später, in der 22. Spielminute, traf er zum 2:2 Ausgleich. Das Tor war die exakte Dublette des ersten Tores. Zu einem psychologisch guten Zeitpunkt konnten wird dann sogar noch in Führung gehen. Wiederum Patrick Ladinig traf in der 44. Spielminute zum wichtigen 3:2 für uns.

Nach der Halbzeit spielten wir sofort wieder nach vorne und wollten unsere Führung ausbauen. Dies gelang Patrick Lading, in der 48. Minute, mit seinem nunmehr vierten Treffer an diesem Tag. Nach einem Eckball war er mit dem Kopf zur Stelle. Nur fünf Minuten später sorgte Florian Koll per Hacke mit dem 5:2 für die Entscheidung. In der Folge spielten wir souverän unser Spiel und ließen den Ball durch unsere eigenen Reihen laufen und konnten durch diszipliniertes taktisches Verschieben das Spiel des Gegners unterbinden. Dadurch kam Bühl zu keinen weiteren Chancen.

Fazit:

Nach schwachem Beginn wurden wir gegen Ende der ersten und im Laufe der zweite Halbzeit immer stärker und konnten einen am Ende deutlichen Sieg einfahren. Somit bleiben wir auch nach dem 6. Spiel ohne Punktverlust.

TVB 2: Daniel Bort; Timo Gänssle, Simon Presch, Lucas Stowasser; Tarik Papet, Tobias Schelling (45. Felix Geckeler), Patrick Ladinig, Nick Kauper; Florian Koll (57. Dominic Reutter), Steven Werkmann, Jannick Schmitt (61. Simon Buck)