Dein Verein - Unsere Zukunft
TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II – SV Weiler II 11:1 (7:1)

Letztes Wochenende empfingen wir den SV Weiler. Da Weiler auf dem dritten Platz stand kam somit ein Spitzenspiel zustande.

In der ersten Halbzeit begannen wir sehr gut und konsequent. Bereits nach acht Minuten stand es 3:0, durch die Tore von Tobias Schelling, Nick Kauper und Steven Werkmann. In der 18. Minute legte dann Jannick Schmitt noch das 4:0 nach. Danach wurde das Spiel ruhiger, bis der SV Weiler in der 36. Spielminute das 4:1 erzielen konnte. Nach diesem Tor legten wir dann nochmal nach. Von der 40. Minute bis zur Halbzeit erhöhten Steven Werkmann und Jannick Schmmidt, mit einem Doppelpac, auf 7:1.

Nach der Halbzeit ließen wir das Spiel etwas langsamer angehen, wobei Weiler aber nicht einmal gefährlich vor unser Tor kam. In der 60. Minute erhöhte dann Paul Dadey auf 8:1. Nur acht Minuten später war Patrick Ladinig zur Stelle und erzielte das 9:1. Danach passierte bis zur 82. Minute nichts erwähnenswertes, bis Tobias Schelling mit seinem zweiten Tor unser Torekonto auf 10 Treffer erhöhte. Den Schlusspunkt setzte schließlich Steven Werkmann mit seinem dritten Treffer zum 11:1.

Fazit:

Über die gesamte Spielzeit waren wir das klar bessere Team und kombinierten uns sehr schön durch die gegnerischen Reihen. Mit diesem Sieg landeten wir nun verdient auf dem ersten Platz. Weiter so Jungs.

TVB 2: Daniel Bort; Timo Gänssle, Benjamin Schelling, Lucas Stowasser (26. Florian Neumann); Felix Geckeler (46. Paul Dadey); Tarik Papet, Tobias Schelling, Patrick Ladinig (72. Simon Buck), Nick Kauper; Steven Werkmann, Jannick Schmitt