Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft
SV Seebronn II – TV Belsen II 0:8 (0:5)

Letztes Wochenende waren wir zu Gast beim SV Seebronn. Hier wollten wir den nächsten Dreier holen, um unsere gute Ausgangsposition für die bald kommende Rückrunde zu festigen

Die erste Halbzeit startete von beiden Mannschaften relativ verhalten. In den ersten 15 Minuten tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab. Doch nach 17 Minuten konnten wir das erste Mal gefährlich vors Tor kommen. Diese Chance nutze Tarik Papet, nach Flanke von Nick Kauper, eiskalt und schoss uns zur Führung. Nun war unser Torhunger geweckt. Nur 8 Minuten später tauchte Paul Dadey allein vor dem Torwart auf und schob den Ball zum 2:0 für uns ein. In der 25. Spielminute, nur eine Minute später, konnte dann Steven Werkmann durch einen sehr schönen Linksschuss aus der Distanz, dass 3:0 markieren. Danach wurde das Spiel wieder ruhiger, wobei wir aber keine gegnerischen Chancen zuließen. Kurz vor der Halbzeit war es dann ein Schelling Doppelschlag der für die frühe Entscheidung sorgte. Tobias und Benjamin Schelling waren in der 40. und der 44. Minute zur Stelle und wir gingen mit einer deutlichen 5:0 Führung in die Pause.

Nach der Halbzeit drängten wir sofort wieder auf den nächsten Treffer. Dieser ließ auch nicht lange auf sich warten. Der stark spielende Paul Dadey versenkte einen Elfmeter sicher zum 6:0. In der 68. Minute war es dann wiederum Paul Dadey, den die gegnerische Abwehr einfach nicht in den Griff bekam, der auf 7:0 erhöhte. Dies war sein dritter Treffer an diesem Tag. Den Schlusspunkt setzte dann der eingewechselte Dominic Reutter. Nach einer Flanke nahm er den Ball mit der Brust an und schoss ihn sehenswert unter die Latte. Somit endete das Spiel mit einem eindeutigen 8:0.