Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II – SGM Öschingen/Talheim II 5:0 (4:0)

Im letzten Hinrundenspiel in dieser Saison empfingen wir zuhause die SGM Öschingen/Talheim II. Durch einen Sieg in diesem Spiel wollten wir die Hinrunde ungeschlagen abschließen.

Die erste Halbzeit begann von unserer Seite aus verhalten, da die SGM mit einer Fünferkette versuchte unser starkes Offensivspiel zu unterbinden. Doch je länger das Spiel ging, desto besser spielten wir. In der 20. Minute war es dann soweit. Nach einem Eckball war Benjamin Schelling per Kopf zur Stelle und machte das 1:0. Durch das Tor gestärkt spielten wir nun wie gewohnt munter nach vorne. In der 31. Minute war es dann Jannick Schmitt, der uns nach einem Querpass von Tobias Schelling mit 2:0 in Führung schoss. Doch das war uns noch nicht genug. Nur sieben Minuten später konnte Paul Dadey nach einem schönen Pass von Patrick Ladinig den Torwart zum dritten Mal in der ersten Halbzeit überwinden. Kurz vor der Halbzeit sorgte dann Patrick Ladinig mit dem 4:0 für die frühe Vorentscheidung. Nach einem Querpass vor dem Sechzehner knallte er das Leder ins rechte untere Toreck.

In der zweiten Halbzeit konnten wir nicht mehr so stark spielen wie in der ersten Halbzeit. Dies war wohl dem hohen Halbzeitergebnis, aber auch der Spielunterbindung durch Fouls des Gegners geschuldet. Doch wir ließen weiterhin nichts anbrennen, da wir die meiste Zeit den Ball in unseren Reihen hielten. Die wenigen Konter der SGM wurden von unserer Abwehr im Keim erstickt. In der 59. Minute konnte dann wiederum Jannick Schmitt, durch einen Weitschuss aus 20 Metern, die Führung auf 5:0 ausbauen.

Fazit:

Durch eine sehr starke erste Halbzeit, in der wir gegen die tiefstehende SGM durch schnelles und effektives Passspiel zu vielen Torchancen kamen, konnten wir auch im letzten Saisonspiel ungeschlagen bleiben. Nun liegt es an uns, dass wir in der Rückrunde an diese Leistung anknüpfen können.

TVB 2: Daniel Bort; Markus Berger (45. Dennis Sautter), Simon Presch, Benjamin Schelling, Felix Geckeler; Tarik Papet (45. Steven Werkmann), Tobias Schelling, Patrick Ladinig (65. Florian Neumann), Nick Kauper, Paul Dadey, Jannick Schmitt