TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft

TV Belsen II - TSV Hagelloch II 6:4 (4:1)

Im ersten Rückrundenspiel war der TSV Hagelloch II zu Gast. Das Hinspiel hatten wir mit 4:1 für uns entscheiden können und diesen Erfolg wollten wir im Rückspiel natürlich wiederholen.

In der ersten Halbzeit begannen wir gut und konnten nach einem Fehler der gegnerischen Abwehr durch Paul Dadey früh in Führung gehen. Durch das 1:0 beflügelt ließen wir dem Gegner kaum Spielraum und kombinierten munter. In der 24. Minute war es dann wiederrum Paul Dadey, der nach einen Pass von Jannick Schmitt, auf 2:0 erhöhte. Als dann fünf Minuten später Felix Geckeler frei am linken Strafraumeck auftauchte und gekonnt ins lange Eck vollendete, roch es schon nach einer Vorentscheidung. Doch Hagelloch gab sich nicht geschlagen und antwortete promt mit dem 3:1 Anschlusstreffer. Doch bevor Hagelloch uns wieder gefährlich werden konnte, hatten auch wir die Antwort parat. Kurz vor der Halbzeit konnte Jannick Schmitt, zu einem psychologisch wichtigem Zeitpunkt, den alten Abstand von drei Toren wieder herstellen. Er tauchte alleine vor dem Torwart auf und umspielte diesen souverän.

Nach der Halbzeit kamen wir schlecht aus der Kabine und verpassten es an die Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen. In der Folge wurden wir dadurch nach zwei Ballverlusten im Mittelfeld bestraft und Hagelloch war auf einmal nur noch ein Tor vom Unentschieden entfernt. Nach diesen zwei Toren wachten wir dann aber so langsam wieder auf und kamen wieder in Fahrt. Wiederum nach einem Pass von Jannick Schmitt, stand der zur Halbzeit eingewechselte Florian Fritzsche allein vor dem Torwart und versenkte den Ball eiskalt. Nur wenige Minuten später konnte dann Paul Dadey seinen dritten Treffer bejubeln. Nach einem Freistoß von Timo Gänssle, wuchtete er den Ball mittels Kopfball unhaltbar in den Winkel. Doch nach diesem Tor zum 6:3, konnten wir uns unserer Sache noch nicht sicher sein. Durch einen Freistoß konnte Hagelloch nochmal auf 6:4 verkürzen. Doch in der turbulenten Endphase des Spiels konnten wir mit etwas Glück die Führung über die Zeit retten.

Fazit:

Nach einer sehr guten ersten Halbzeit zeigten wir in der zweiten Halbzeit über einen längeren Zeitraum eine mäßige Leistung, die es dem Gegner ermöglichte nochmal ran zu kommen. Doch durch die individuelle Klasse und auch ein bisschen Glück, konnten wir am Ende drei verdiente Punkte einfahren.

TVB 2: Daniel Bort; Andreas Schweiker (60. Steven Werkmann), Lucas Stowasser (65. Florian Neumann), Benjamin Schelling, Lukas Reeß; Tobias Schelling, Timo Gänssle, Felix Geckeler, Jannick Schmitt, Florian Koll (46. Florian Fritzsche), Paul Dadey,