Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II - TSV Neustetten II 5:2 (3:1)

Am letzten Sonntag empfingen wir den TSV Neustetten. Da wir in der Woche davor Punkte in Dusslingen liegen ließen, waren wir deswegen umso motivierter einen Dreier einzufahren.

Wir versuchten von Anfang an das Spiel an uns zu reißen. Dies klappte auch sehr gut. So kam es, dass der Schiedsrichter schon nach 15 Minuten auf den Punkt zeigte. Ein Neustättener hatte Jannick Schmitt am Trikot gezogen. Den fälligen Elfmeter konnte Patrick Ladinig souverän zum 1:0 verwandeln. Durch die frühe Führung gestärkt, spielten wir deutlich besser als unser Gegner. Nur sechs Minuten nach der Führung, war es dann Jannick Schmitt, der uns durch seinen Treffer zum 2:0 erneut jubeln ließ. Als dann Nick Kauper, nur wenige Minuten später, einen Ball clever durchließ und Tobias Schelling diesen aus rund 20 Metern unter die Latte setzte, sahen wir mit der 3:0 Führung schon wie der sichere Sieger aus. Doch kurz vor der Halbzeit mussten wir dann den Anschlusstreffer hinnehmen. Neustetten gelang durch einen Handelfmeter in der 43. Minute, das Tor zum 3:1 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit schien es so, als hätten wir die ersten Minuten verschlafen. Denn in der 48. Minute waren es wiederum die Neustättener, die auf 3:2 verkürzen konnten.

Nach diesem Tor flachte das Spiel ab und war sehr ereignisarm. Erst in der Schlussphase drehten wir nochmals auf. Der wie immer starke Jannick Schmitt konnte in der 78. Minute den zwei Tore Abstand wieder herstellen. Als dann auch noch ein gegnerischer Spieler eine Gelb-Rote Karte kassierte und wiederum Jannick Schmitt mit einem exzellenten Solo noch einen draufsetzte, war das Spiel beim Stand von 5:2 entschieden.

Fazit:

Nach einer guten ersten Halbzeit und einer starken Schlussphase gewannen wir verdient mit 5:2 und sammelten drei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg.

TVB 2: Daniel Bort; Andreas Schweiker (55. Steven Werkmann), Lucas Stowasser, Benjamin Schelling (80. Florian Neumann), Lukas Reeß; Tobias Schelling, Patrick Ladinig, Felix Geckeler, Nick Kauper (70. Markus Berger), Paul Dadey, Jannick Schmitt