Aktuelle Spielberichte

SV Hailfingen II - TV Belsen II 1:7 (0:3)

Am letzten Sonntag waren wir zu Gast beim SV Hailfingen. Im Kampf um die Meisterschaft war ein Sieg hier Voraussetzung.

In den ersten Minuten waren wir von Anfang an die bessere Mannschaft, konnten aber unsere vielen Chancen auf das 1:0 nicht nutzen. Nach einer Viertelstunde erlöste uns dann aber Paul Dadey, nach Vorlage von Jannick Schmitt, mit dem 1:0. In der Folge ließen wir den Ball schön durch unsere Reihen laufen und lauerten auf weitere Chancen. Nach 31. Minuten startete Jannick Schmitt, nach einem Ball aus dem Mittelfeld, im richtigen Moment und konnte alleinstehend vor dem Torwart zum 2:0 einschieben. Nur acht Minuten später sorgte Patrick Ladinig per Kopfball, noch vor der Halbzeit, für die Vorentscheidung.

Nach der Halbzeit spielten wir genauso weiter wie wir in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Doch wiederum wollte uns kein Tor gelingen. Bis zur 65. Minuten. Da war wieder Paul Dadey zweimal richtig zur Stelle und konnte die Führung auf 5:0 ausbauen. Zwar schaffte der SV danach noch der Ehrentreffer, welcher aber trotz allem nur ein Schönheitsfehler war. Denn in der 79. Minute schafft unser Rechtsverteidiger Simon Presch, nach einem Sprint über den kompletten Platz, sein erstes Tor, nachdem Jannick Schmitt den Ball auf ihn quer legte. In der 88. Minute konnte dann noch Benjamin Schelling einen Abpraller zur 7:1 Endstand verwerten.