Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft

TV Belsen II – TGV Entringen II 6:2 (1:0)

Am letzten Sonntag war der TGV Entringen zum Spitzenspiel zu Gast im Ernwiesenstadion.

Von Anfang an nahmen wir das Heft in die Hand und ließen die Entringer kaum ins Spiel kommen. Schon nach sieben Minuten durften wir dann dass erste Mal jubeln. Nach einer scharfen Flanke von Jannick Schmitt war Paul Dadey zur Stelle und drückte das Leder mit dem Kopf über die Linie. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatten wir das Spiel weiterhin im Griff, gingen aber mit der noch knappen 1:0 Führung in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit sollte das Spiel turbulenter werden. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff verwandelte Jannick Schmitt einen Freistoß aus spitzem Winkel zur 2:0. Nach diesem Treffer schienen wir uns in einen Rausch zu spielen. In der 61. Minute fasste sich Patrick Ladinig ein Herz und schoss den Ball aus zwanzig Meter flach ins lange Eck. Wiederum nur vier Minuten später war es dann wiederum Paul Dadey, der den Torwart umdribbelte und locker zum 4:0 einschob. Doch dann kam Entringen durch das 4:1 wieder ins Spiel. Doch Patrick Ladinig hatte im direkten Gegenzug die richtige Antwort parat. Er verwertete einen Querpass von Jannick Schmitt, der sich klasse auf der linken Seite durchsetzte.

Zwar gelang Entringen noch der Treffer zum 5:2, doch in der 81. Minute setzt Paul Dadey mit seinem dritten Treffer am heutigen Tage den Schlusspunkt zum 6:2.

In der 90. Minute hätten wir die Führung noch weiter ausbauen könnten, doch Andreas Schweiker schoss das Leder aus zwei Metern Entfernung über das Tor.

Fazit:

Wir hatten das Spiel über die ganze Spieldauer fest im Griff und ließen dem TGV Entringen somit keine Chance bei uns zu punkten. Durch diesen Sieg befinden wir uns weiter auf Meisterkurs. Weiter so Jungs!

TVB 2: Daniel Bort; Andreas Schweiker (58. Simon Presch), Lucas Stowasser, Benjamin Schelling (65. Markus Berger), Patrick Felger; Tobias Schelling, Patrick Ladinig, Felix Geckeler, Nick Kauper (58. Steven Werkmann), Paul Dadey, Jannick Schmitt