Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II – SV Bühl II 6:0 (3:0)

Letztes Wochenende empfingen wir den SV Bühl. Auf dem Weg zur Meisterschaft mussten hier drei Punkte her.

Von Anfang an nahmen wir das Heft in die Hand und dominierten das Spiel. Bereits nach 12. Minuten konnten wir dann auch das 1:0 bejubeln. Nach einem Querpass von Jannick Schmitt musste Paul Dadey den Ball nur noch über die Linie schieben. Auch nach dem Führungstreffer ließen wir weiterhin nichts anbrennen und ließen den Ball souverän durch unsere Reihen laufen. Nach einem Bühler Ballverlust in der 26. Minute war Jannick Schmitt allein durch, umspielte den Torwart und schob locker zum 2:0 ein. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte dann noch Nick Kauper in der 34. Minute. Nach einer Flanke von Felix Geckeler schoss er den Ball sehenswert am Torwart vorbei ins Tor.

Nach der Halbzeit wirkte die Bühler Mannschaft zunehmend müde. In der 47. Minute konnten wir dann wieder jubeln. Ein langer Ball aus dem Mittelfeld wurde sehr gefährlich, da Andreas Schweiker durchgestartet war. Doch bevor dieser aufs Tor schießen konnte, grätschte der Bühler Abwehrspieler den Ball selber ins Tor.

Durch unser sehr gutes Kurzpassspiel ließen wir unseren Gegner in der Folge noch mehr laufen und boten ihnen so gut wie keine Torchancen.

In der 61. Minute war es dann wiederum Jannick Schmitt, der schneller als die gegnerische Abwehr agierte und das 5:0 besorgte. Kurz vor Schluss konnten wir die Führung nochmals ausbauen. Felix Geckeler bekam den Ball an der Strafraumgrenze, tanzte den letzten Abwehrspieler aus und traf flach ins linke Eck zum 6:0 Endstand.

Fazit:

Über die gesamte Spielzeit waren wir das klar bessere Team und ließen keinen Zweifel daran wer heute als Sieger vom Platz ging. Wiederum schafften wir einen wichtigen Schritt in Richtung Meisterschaft.

TVB 2: Daniel Bort; Andreas Schweiker, Benjamin Schelling, Lucas Stowasser (45. Florian Neumann), Simon Presch; Tobias Schelling, Felix Geckeler (60. Dominic Reutter), Patrick Ladinig, Nick Kauper (60. Dennis Sautter); Paul Dadey, Jannick Schmitt