Aktuelle Spielberichte

Aktive 2te Mannschaft

SGM Öschingen/Talheim II – TV Belsen 2:6 (0:5)

Das letzte Spiel in dieser Saison war für uns alle ein Highlight. Nach den Spielabsagen der letzten Wochen bekamen wir unseren lang ersehnten Meisterwimpel. Natürlich waren wir sehr motiviert im letzten Spiel noch einmal Gas zu geben, da dieses Spiel auch das letzte unseres Co-Trainers Timo Gänssle im Dress des TV Belsen war.

Und wir legten in der ersten Halbzeit gleich einmal los wie die Feuerwehr. Nach dem Anspiel rannte Jannick Schmitt einfach durch die komplette gegnerische Mannschaft hindurch und schoss den Ball ins Tor. Die Talheimer wirkten nach dem frühen Gegentor geschockt, was uns dazu bewegte gleich noch ein Tor nachzulegen. Nach einem Schuss von Jannick Schmitt in der 6. Minute war Lucas Stowasser zur Stelle und verwertete den Abpraller des Torwartes zum 2:0 für uns. In der 12. Minute legte dann wiederum Jannick Schmitt mit einem schönen Lupfer noch das 3:0 nach. Nun folgte ein Tor nach dem anderen. In der 15. Minute konnte Talheim auf 3:1 verkürzen, aber nur sieben Minuten später konnte Jannick Schmitt nach einem weiteren Solo den alten Abstand wieder herstellen. Dann folgte in der 25. Minute der Höhepunkt des Spiels. Unser Abgänger Timo Gänssle schritt zum Elfmeterpunkt und schenkte uns in seinem letzten Spiel einen Treffer.

Das Spiel flachte in der zweiten Halbzeit aufgrund der Hitze immer weiter ab und hatte kaum noch Highlights. Größtenteils gingen wir auch schlampig mit unseren Chancen um. Erst in der 80. Minute gelang uns der 6. Treffer. Es war mal wieder Jannick Schmitt mit seinem vierten Treffer am heutigen Tage der gleichbedeutend mit dem 6:1 war. Danach gelang Talheim/Öschingen zwar noch das 6:2. Der Treffer war lediglich noch Ergebniskosmetik.

Fazit:

Durch eine klasse Saison sind wir am Ende völlig verdient mit 12 Punkten Vorsprung Meister geworden. Jeder in der Mannschaft hat seinen Teil dazu beigetragen. Wir danken besonders Timo Gänssle für fünf tolle Jahre beim TV Belsen und auch unseren Sponsoren Sport Schaal und dem La Petite.

TVB 2: Philipp Schaude; Andreas Schweiker, Florian Neumann, Benjamin Schelling, Timo Gänssle; Philip Beyer (45. Markus Berger), Tobias Schelling, Lucas Stowasser, Nick Kauper, Felix Geckeler (30. Dominic Reutter), Jannick Schmitt