Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II - Oberndorf 0:2 (0:1)

Nach der Auftaktniederlage in der B-Liga wollten wir uns am 2. Spieltag taktisch und kämpferisch besser verhalten. Dies konnten wir sehr gut umsetzen und hielten die Oberndorfer durch gutes Verschieben eigentlich von uns unserem Tor fern. Kurz vor der Halbzeit waren wir dann doch einmal unaufmerksam und ließen einen Spieler am Strafraum kurz Zeit um einen platzierten Schuss unter die Latte zu setzen. Halbzeit 0:1

Nach der Halbzeit wollten wir uns bisschen mutiger ins Spiel einbringen und setzten nach dem Anspiel auch gleich einen schnellen Angriff über Paul Dadey zu einer 100%igen Chance, leider verschossen. Durch ein kurioses Eigentor mit der Hacke von Tobi Schelling kam Oberndorf zum 0:2 obwohl wir eigentlich nichts zugelassen haben. Weiterhin waren wir stabil in der Defensive und konnten durch zahlreiche Konter über Jannick Schmitt, Paul Dadey und Thorsten Butt uns weitere klare Chancen erspielen und vergaben die teilweise zu leichtsinnig.

Fazit: Für einen 11 Mann Kader waren wir taktisch um längen besser wie die Woche davor. Über die vergebenen Chancen müssen wir uns ärgern,  denn das Spiel hätte man gut gewinnen können. Vielleicht klappt es im nächsten Spiel in Tübingen.

TVB II: Florian Hirt, Benny Schelling, Tobi Schelling, Albert Ribitsch, Steve Werkmann, Jannick Schmitt, Felix Fritzsche, Nick Kauper, Paul Dadey, Giuse Ferrillo, Thorsten Butt