Aktuelle Spielberichte

Trotz einer nicht ganz optimalen Vorbereitung, ist die B 1 der SGM Mössingen/Belsen sehr gut in die neue Saison gestartet.

Als einziges Vorbereitungsspiel kam es zu Hause in Belsen zum Schlagabtausch gegen die

SGM Dusslingen/Nehren. Dieses Spiel wurde trotz einer überragenden Torspielerleistung des Gegners mit 3:0 gewonnen.

Das Wochenende darauf folgte das erste Pokalspiel gegen die SGM Ofterdingen/Bodelshausen. Auch hier wurde, durch eine überzeugende erste Halbzeit, der Gegner mit 4:1 bezwungen.

Voller Vorfreude ging es dann zum ersten Gruppenspiel zu der SGM Ammertal.

Da wir nicht wussten wie spielstark dieser Gegner sein wird, gingen die Jungs voll konzentriert vom Anpfiff weg zur Sache. Nach den ersten toll herausgespielten Kombinationen ging die SGM Mössingen/Belsen schnell in Führung. Diese wurde dann nach den ersten 15 Minuten durch schön anzusehenden Fußball zum 3:0 ausgebaut.

Unser Spielfluss kam danach aber leider ins Stocken, die Kombinationen wichen den Einzelaktionen.

In der ersten Halbzeit gelang uns dann noch das 4:0.

Nach der Halbzeit wurde das Zusammenspiel wieder besser und dadurch wurde die Führung zu einem 10:0 ausgebaut. Mit diesem Ergebnis endete das Spiel dann auch.

Anzumerken ist noch, dass wir locker noch fünf Tore mehr erzielen hätten können. Doch viele Chancen wurden leider vergeben. Aber dies wäre auch des Guten zu viel gewesen, denn die SGM Ammertal musste einen Feldspieler im Tor einsetzten und dies ermöglichte uns während des Spielverlaufs auch einige glückliche Treffer.

Alles in Allem ein faires, gutes und leidenschaftliches Spiel. Was besonders auffällt, dass alle Spieler füreinander da sind und Jeder für Jeden kämpft.

Fazit: Wenn wir so leidenschaftlich, wie in den bisherigen Spielen in jedes Match gehen und auch mal bei einer Niederlage den Kopf nicht hängen lassen, werden wir GEMEINSAM noch viel Freude haben.

Der Spielerkader der SGM Mössingen/Belsen 1 :

Tor: Sieber Julian

Abwehr: Strohmeier Paul, Brändl Cornelius, Waidmann Timo, Kiem Niklas, Hutzenlaub Till, Wirtz Dennis, Rehband Daniel, Schultheis Rico (Mannschaftskapitän)

Mittelfeld: Werner Luc, Schneider Michael, Holzapfel Marvin, König Simon, Haug Maximilian, Lohan Marcel, Matt Bastian

Sturm: Häbig Jérôm, Moldt Benjamin, Lambrecht Yannik, Pieta Leon