TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

C - Junioren: SGM Belsen/Mössingen II – TG Gönningen

Zum ersten Spiel der Rückrunde hatten wir die TG Gönningen zu Gast.

In der Vorrunde verloren wir gegen Gönningen noch  mit 15:2. Wir wussten, dass sie sehr stark sind. Aber  da wir in der Vorrunde schon immer besser wurden und wir jetzt mit Niklas Kiem und Marcel Brückner 2 neue Spieler  hatten, wollten wir natürlich unser erstes Spiel gewinnen.

Doch die Mannschaft  begann sehr verunsichert, viele einfache Bälle sprangen vom Fuß, viele Fehlpässe und die Laufbereitschaft war auch nicht da. Somit lagen wir verdient zur Halbzeit mit 1:4 zurück. Denn Treffer für uns erzielte Maximilian Boll durch einen tollen Freistoß.

In der Halbzeit wurde dann die Abwehr umgestellt. Das zeigte Wirkung. Wir spielten sicherer und die Fehler wurden von Minute zu Minute weniger. Wir konnten durch 2 Tore von Julian auf 3:4 verkürzen und wir machten weiter Druck auf das Tor von Gönningen, aber der verdiente Ausgleichstreffer wollte einfach nicht fallen. Dank einer tollen 2. Halbzeit hätten wir den Ausgleich verdient gehabt.

Vielen Dank für die Unterstützung der C1 Spieler.

Spieler:Marvin Bock, Maximilian Boll, Cornelius Brändl, Paul Strohmeier, Marcel Brückner, Rico Schultheis, Julian Sieber, Niklas Kiem, Yanik Lamprecht, Robel Mengis, Sam Tecle, Marcel Lohan, Daniel Rehband, Phillip Buhl.