TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

D1-Junioren (9er-Team)

Vielversprechender Rückrundenauftakt trotz Niederlage

Am Samstag, den 19.3.16 startete unsere D1 (9er-Team) auf heimischen Kunstrasen gegen den Tabellenführer aus Sickenhausen/Degerschlacht in die Rückrunde der Leistungsstaffel. Eine denkbar schwierige Aufgabe, zumal wir stark ersatzgeschwächt antreten mussten. Wir kamen aber dennoch gut ins Spiel und hatten sogar die ersten Torchancen durch David und einige Eckbälle. Leider schlug der Spitzenreiter eiskalt zurück und führte Mitte der ersten Halbzeit 2:0. Kurz vor der Pause hatte Dario die Chance mit einen Kopfball auf den Anschlusstreffer nach einer Ecke von Joshua.

Im zweiten Durchgang erhöten die Gäste auf 4:0. Mehr als der verdiente Treffer zum 4:1 Endstand durch Timur – vorbereitet durch David – war an diesem Spieltag leider nicht drin.

Positiv war, dass das Team trotz des Rückstands nicht auseinandergefallen ist und immer weiter versucht hat, Fußball zu spielen. Ein Extra-Lob an Marcel, der in der zweiten Halbzeit zum Manndecker umfunktioniert wurde und jeden Defensiv-Zweikampf gewann und fast jeden hohen Ball wegköpfte – und das als kleinster und jüngster Spieler auf dem Platz!

Fazit: Mit einer solch guten Leistung und mehr Spielern an Bord werden wir noch einige Punkte holen!

Es spielten: 1 (TW 1. HZ) und 14 Marcel Brielmann, 3 Steven Kaierle, 4 Dario Topalovic ( C ), 5 David Strauss, 6 Noel Cuflom, 7 Julian Rapp, 8 Tim Eissler, 10 Giuseppe Salvo, 11 Timur Khamdamov (1 Tor), 13 und 1 (TW 2. HZ) Joshua Kappeller, 15 Cem Yildrim.

TV Belsen - SV Rommelsbach 3:1 (2:0)

Heimsieg!

Am Samstag, den 9. April war der SV Rommelsbach zu Gast in Belsen unserem Kunstrasen. Wir erwischten einen Traumstart und gingen durch Timur nach Pass von David bereits nach drei Minuten in Führung. Leider wurde wenige Minuten später das vermeintliche 2:0 vom Schiedsrichter abgepfiffen. David hatte in der Anfangsphase nach einem super Schnittstellen-Pass von Dario sogar die Chance aufs 2:0, wurde aber vom Rommelsbacher Verteidiger noch abgefangen.

Die Gäste kamen nun besser ins Spiel, waren im Abschluss aber zu ungenau. Kurz vor der Pause versenkte Tim einen Handfreistoß zur beruhigenden 2:0 Halbzeitführung.

Nach Wiederanpfiff musste Torwart Joshua einen Fernschuss entschärfen.

Zum Glück, traf Joker Khalil per Abstauber nach Schuss von Timur zum 3:0. In der Folge erspielten wir uns noch weitere Tormöglichkeiten: Fernschüsse von Frieder und Giuse, Direktabnahme von Luis nach Flanke von Khalil und eine schöne Kombination von Juli über Khalil und Tim.

Drei Minuten vor Spielende kam Rommelsbach nach einer Unachtsamkeit im Mittelfeld doch noch zum Anschlusstreffer und so wurde die Schlussphase noch einmal unnötig hektisch.

Nicht zuletzt Dank unserer starken Bank konnten wir alle drei Punkte in Belsen behalten.

Fazit: Glückwunsch zum ersten dreifachen Punktgewinn! Verdient gewonnen und spielerisch überzeugt. Am nächsten Spieltag gilt es, diese Leistung zu bestätigen, erst dann sehen wir, was dieser Sieg wirklich wert ist.

Es spielten: 1 (TW) Joshua Kappeller, 2 Khalil Mansour (1 Tor), 3 Steven Kaierle, 4 Dario Topalovic, 5 Leon Hacker, 6 Noel Cuflom ( C ), 7 Julian Rapp, 8 Tim Eissler (1 Tor), 9 Timur Khamdamov (1 Tor), 10 Giuseppe Salvo, 11 Frieder Zürger, 13 Luis Zanfardino, 14 David Strauss , 15 Cem Yildrim.