Aktuelle Spielberichte

TV Belsen - Spvgg Mössingen 0:3

Saisonauftakt gegen die Spvgg Mössingen

Im ersten Punktspiel mit 9er-Mannschaft kassierten die TVB-D2-Jungs auswärts eine Niederlage, die nicht unbedingt hätte sein müssen. In den ersten 10 Minuten hielten wir gut mit; nach dem 0:1 in der 12. Minute schlichen sich aber mehrere Fehler ins Spiel ein. Nach einem Fehlpass kam es noch vor der Halbzeit zum 2:0. In der zweiten Hälfte hätten wir einen Anschlusstreffer erzielen können - und auch durchaus verdient gehabt. Der Ball traf drei Mal auf Aluminium, außerdem hielt der Mössinger Torwart einen 9-Meter. Das 3:0 für Mössingen fiel nach einem Eckball per Kopf.

Fazit:Schneller eigene Abschlüsse suchen, mehr Laufbereitschaft bei eigenem Ballbesitz zeigen. Dann punkten wir bestimmt selber auch bald J.

Kniend, von links nach rechts: Emmy Weinhardt (13), Julian Straub (10), Linus Heuchert (7), Timur Khamdamov (9), Cristian Niscio (11), David Hodnik (4)

Liegend, von links nach rechts: Jan Lasar (6), Joshua Kappeler (1)

Außerdem haben mitgespielt, sind aber nicht auf dem Bild: Luis Kehlbach (12), Vladimir Askovic (14)