TV Belsen

Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II – SV Bühl2:1(1:1)

Auswärtssieg!

Am Samstag, den 4. Oktober 2014 war die D2 des TV Belsen beim SV Bühl zu Gast - ohne Auswechselspieler und gegen eine Mannschaft, die zur Hälfte mit Spielern aus dem älteren Jahrgang antrat. Gleich von Beginn an hatte Bühl mehr Ballbesitz und die klar besseren Torchancen. Dieses Mal gelang uns trotz anfänglicher gegnerischer Überlegenheit aber der Führungstreffer - in der 15. Minute, allerdings unter tatkräftiger Mithilfe der Bühler Jungs. Luka und Daniel setzten dabei die gegnerischen Abwehrspieler gut unter Druck. Nach dem 1:0 hätten Julian und David die Führung mit Fernschüssen noch ausbauen können. Den - verdienten - Ausgleich kassierten wir fünf Minuten vor der Halbzeit nach einem unnötigen Fehler im Aufbauspiel.

In der zweiten Hälfte war die Partie recht ausgeglichen. 12 Minuten vor Schluss fiel der 2:1-Führungstreffer: ein Abstauber von Daniel nach Schuss von Julian und vorangegangenem schönem Steilpass von Noel. Luka hätte kurz darauf sogar noch auf 3:1 erhöhen können; ebenso Emmy 5 Minuten vor dem Ende. Über die rechte Seite sorgten Linus und Leon immer wieder für Gefahr; David machte seine Sache in der Abwehr gut. Den Sieg rettete Keeper Joshua in der Nachspielzeit mit einer Faustparade.

Fazit: Weiter so, Jungs und Mädel J! Der Sieg war aufgrund der hohen Einsatzbereitschaft verdient. Auch in Zukunft kommt es darauf an, zahlreiche eigene Torabschlüsse zu suchen - dann werden wir auch wieder punkten.

Es spielten:  1 Joshua Kappeller, 3 Luka Topalovic, 4 David Hodnik,

5 Leon Hacker, 7 Linus Heuchert, 8 Noel Cuflom, 9 Daniel Feil (1 Tor), 10 Julian Straub, 13 Emmy Weinhardt