Aktuelle Spielberichte

TV Belsen II - Spvgg Mössingen II 1:0 (1:0)

TVB-Sieg bei Rückrundenauftakt

Am Samstag, den 7. März waren die Spvgg-Kicker aus Mössingen bei uns zu Gast.

Wir erwischten den besseren Start und kombinierten uns immer wieder vors Mössinger Tor. In der 8. Spielminute gelang Luis nach langem Bodenabschlag von Nick per Kopfball-Lupfer das 1:0

Ende des ersten Durchgangs machten die Mössinger mächtig Druck und schnürten den TVB regelrecht in der eigenen Hälfte ein. Zum Glück resultierten daraus keine klaren Torchancen.

Fazit: Nach gutem Beginn haben wir in der zweiten Halbzeit spielerisch stark nachgelassen – kämpferisch jedoch wenigstens dagegen gehalten.  Ein glücklicher Heimsieg. Mössingen hätte ein Unentschieden verdient gehabt.

Es spielten:1 Paul Rath, 3  Luka Topalovic, 4 Dario Topalovic, 5 Leon Hacker, 6 Luis Kehlbach (1 Tor), 7 Linus Heuchert, 8 Noel Cuflom, 9 Timur Khamdamov, 10 Julian Straub, 11 Daniel Feil, 12 Joshua Kappeller, 13 Emmy Weinhardt, 14 Nick Heiligers.