Aktuelle Spielberichte

TSV Kiebingen - TV Belsen II   4:1 (2:0)

Am Samstag, den 14. März starteten wir auf dem holprigen Kiebinger Rasen selbstbewusst und kamen durch Timur und Leon in der Anfangsphase zu ersten Chancen. Leider kassierten wir Mitte der ersten Halbzeit durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr das 0:1. Torwart Joshua hielt uns mit einigen Paraden weiter im Spiel. Zwei Minuten vor der Halbzeit war unsere Abwehr zu weit aufgerückt und Kiebingen konnte einen Konter zum 0:2 abschließen.

In der zweiten Hälfte standen wir nach einigen Umstellungen in der Defensive kompakter und drängten auf den Anschlusstreffer (Schüsse von Frieder und Linus, Freistoß von Noel). Dieser fiel dann auch in der 45. Minute durch Leon nach Vorarbeit von Hamed und Noel über rechts. Schon drei Minuten später – mitten in unserer besten Phase - erhöhten die Kiebinger allerdings bereits für uns unglücklich zum spielentscheidenden 3:1. Kurz vor Schluss kassierten wir dann auch noch den vierten Gegentreffer.

Fazit: Von einem Klassenunterschied, wie noch im Hinspiel, war nichts mehr zu sehen. Mit ein klein wenig Glück wäre sogar ein Unentschieden drin gewesen.

Es spielten: 1 Joshua Kappeller, 3  Luka Topalovic, 4 Dario Topalovic, 5 Leon Hacker (1 Tor), 6 Hamed Farahi, 7 Linus Heuchert, 8 Noel Cuflom, 9 Timur Khamdamov, 10 Julian Straub, 11 Frieder Zürger, 13 Emmy Weinhardt.