Aktuelle Spielberichte

Hinten stehend von links nach rechts: Leon Hacker, Hamed Farahi, Frieder Zürger, Emmy Weinhardt, Luka Topalovic, Koray Ermek  Vorne kniend von links nach rechts: Jan Lasar, Noel Cuflom, Linus Heuchert, Joshua

TV Belsen II - SV Bühl        0:5 (0:1)

Am Samstag, 21.3. war der SV Bühl in Belsen zu Gast. Schon in den ersten Minuten war zu erkennen, dass der TVB nicht an die gute Leistung in Kiebingen anknüpfen konnte. Insbesondere fehlte es an Laufbereitschaft, Zusammenspiel, Zweikampfstärke und Torgefahr. Torwart Joshua musste bereits in der ersten Spielminute zwei gefährliche Schüsse entschärfen. Nach einer absolut trägen Anfangsphase war nach zehn Minuten ein  leichter Aufwärtstrend zu erkennen. Leider erspielten wir uns nur halblebige Chancen - schade, denn die gezielten Abwürfe und Abschläge hätten durchaus für mehr Torgefahr sorgen können. Das 0:1 fiel in der 16. Minute nach mehreren Abwehrfehlern. Fünf Minuten später hatte Luka den Ausgleich auf dem Fuß, verzog aber knapp.

Nach der Pause klappte leider nicht das, was wir uns in der Halbzeit vorgenommen hatten: Miteinander zu spielen und mehr Torchancen herauszuarbeiten. Gleich nach fünf Minuten erhöhten die Gäste auf 2:0. Nach dem dritten Bühler Treffer (Ecke, mehrmals nicht eindeutig geklärt) in der 45. Spielminute zeigten das TVB-Team keinerlei Gegenwehr mehr. Bezeichnend für die gesamte Partie war das 0:4: Nach einer harmlosen Bühler Ecke legten wir uns den Ball quasi selber ins Netz - zwei Abwehrversuche misslangen und auch der Torwart ließ den Ball durch die Finger rutschen.

Fazit:Ohne Fleiß kein Preis. Insgesamt leider ein enttäuschender Auftritt. Kopf hoch, auch aus Niederlagen lässt sich lernen. Das nächste Mal müssen wir uns wieder als Mannschaft präsentieren.

Es spielten: 1 Joshua Kappeller, 2 Hamed Farahi, 3  Luka Topalovic, 4 Dario Topalovic, 5 Leon Hacker, 7 Linus Heuchert, 8 Noel Cuflom, 9 Timur Khamdamov, 10 Koray Ermek, 11 Frieder Zürger, 13 Emmy Weinhardt, 14 Jan Lasar.