Aktuelle Spielberichte

TSV Lustnau II - TV Belsen II 3:1 (1:1)

Am Samstag, den 2. Mai waren wir in Lustnau zu Gast und erwischten einen denkbar schlechten Start: Vom Anspiel weg konnten wir den starken Lustnauer Spielführer nicht vom Ball trennen, den Rückpass nicht verhindern und zu allem Überfluss wurde unser Torwart Joshua mit einem strammen Flachschuss aus 8 Metern getunnelt - 0:1. Durch diesen Rückstand ließen sich die TVB-Jungs aber nicht aus dem Konzept bringen und kamen selbst besser ins Spiel. So hatte Dani beispielsweise eine gute Einschussmöglichkeit nach einem langen Diagonalball von Linus - oder auch Frieder mit einem Freistoß. In der 15. Spielminute musste Joshua im Eins gegen Eins gegen einen Lustnauer Angreifer retten. 6 Minuten vor der Pause gelang Linus der umjubelte Ausgleich durch ein Fernschusstraumtor (aus ca.16 Metern!) an die Lattenunterkante nach schöner Vorarbeit von Dani.

Die erste Chance im zweiten Durchgang hatte Luka, der knapp verpasste.

Leider schwanden im weiteren Spielverlauf die Kräfte auf Seiten des TVB. Da wir aber ohne Auswechselspieler anreisen mussten, konnten wir keinen 'frischen Wind' von der Bank bringen. So erzielte Lustnau in der 43. Spielminute folgerichtig per Fernschuss das 1:2, nachdem die TVB-Abwehr einen Eckball nicht weit genug aus der Gefahrenzone weg bekam. Das 1:3 folgte wenige Minuten später in Form eines unglücklichen Eigentors. Das TVB-Team ließ sich davon nicht entmutigen und versuchte weiter nach vorne zu spielen. Von Auflösungserscheinungen keine Spur. So blieb das Spiel offen, mit Chancen auf beiden Seiten.

Fazit: Gegen ältere und körperlich überlegene Lustnauer war an diesem Tag ohne frische Kräfte von der Bank nicht mehr drin – wir brauchen jeden Spieler! Mit dem Ergebnis können wir nicht zufrieden sein – wohl aber mit der Einstellung und der kämpferischen Leistung.

Es spielten:1 Joshua Kappeller, 3 Luka Topalovic, 5 Leon Hacker, 6 Timur Khamdamov, 7 Linus Heuchert,